您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

宝地置业牵手竞优软件 实现管理创新

2014-04-25

上海宝地置业有限公司与竞优软件于2013年底共同签署了信息化战略合作协议,目前,双方就商业运营及物业管理系统展开了深度合作,标志着上海宝地置业的管理信息化之旅正式起航。

上海宝地置业有限公司为宝钢集团公司旗下专业从事房地产开发经营的全资子公司。从1986年开始,上海宝地置业有限公司的前身-宝钢民用建设公司已经在集团内从事民用建筑开发;1993年宝钢集团又成立了上海宝钢房地产经营开发有限公司,逐步向市场靠拢,对部分市场化项目进行运作。1999年,宝钢民用建设公司合并入上海宝钢房地产经营开发有限公司。2002年,增资更名为上海宝钢地产有限公司,加大对房地产开发的力度。并在2005年与香港嘉华集团、日本三菱株式会社、日本东急不动产株式会社合资成立了上海宝地置业有限公司。2012年4月,宝钢集团回购了其他三家股东单位在上海宝地置业有限公司内的所有股权在27年的开发运营过程中,上海宝地置业有限公司一直坚持以规范化、制度化、市场化为原则,努力建立完善的制度体系和打造一支具有市场竞争力的团队。近十年来通过宝地新品居、宝地绿洲城、宝地东花园、宝地广场等一系列项目的开发,已初步树立了公司在市场中的品牌形象。

上海宝钢(集团)公司是世界闻名的特大型钢铁联合企业,名列《财富》2005年度世界500强企业第309位。嘉华国际集团是香港“五虎”之一,其参与的地产投资及发展项目遍及香港、中国内地及东南亚。日本三菱商事株式会社以综合商社闻名于世,也是世界500强企业之一。东急不动产株式会社是日本历史悠久的大型房地产集团之一,有大量成功项目和丰富的开发经验。这些股东单位以“世界品牌,强势组合”的态势合资组建了上海宝地置业有限公司。

公司以“瞄准世界水平,创造一流作品”为目标,通过宝地新品居、宝地绿洲城、宝地东外滩花园、宝地广场等项目的系列开发,树立了“宝地”品牌,建立了一套规范、科学的市场运作机制,并将逐步成为国内最有竞争力的房地产企业之一。此次通过竞优软件的信息化建设,使宝地置业的高层能够及时有效的了解到目前宝地商业和办公楼的出租与运营情况,并可以充分知晓物业外包方关于宝地广场物业运营的关键信息,从而能够对其进行有效的监督和管理。通过BI和报表,可以迅速、准确地以多维度对各个项目的招商运营信息作统计分析,为宝地置业的高层在做决策时提供了强有效的数据支持。