您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

用心服务 追求卓越 竞优全国400客服专线正式开通

2014-06-10

凭借高效的技术支持,优质的软件服务,以及全球超过6000家企业、15000个用户的地产信息化积淀,竞优软件赢得了越来越多地产客户的青睐和认可。

为提供更专业的信息化支持,更全面的软件服务,竞优软件已开通全国统一客服专线:400-0264-888。希望我们的用心,为地产行业信息化建设贡献更多力量。

竞优软件(IFCA)成立于1987年,近30年来,竞优始终专注地做同一件事情,那就是地产管理软件的开发和咨询服务。凭着多年对房地产行业的专注投入以及深刻理解,竞优目前已经成为了全球最大的专业房地产软件提供商。

目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。

在中国市场,竞优软件已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、长江实业集团等众多知名房地产标杆企业成为合作伙伴。同时凭着良好的客户口碑以及优质的产品和服务,更获得了商业地产最佳合作伙们等荣誉。

近年来,竞优软件在国内信息化领域高速发展,获得了越来越多客户的高度认同,集团在业务份额、市场口碑节节攀升的同时,全方位谋求更大的发展。现在,竞优软件以更加务实积极的姿态,提升技术研发实力,加强团队建设,升级客户服务,给予客户更严谨、更贴心的服务。

用心服务,追求卓越,更多地产管理咨询和信息化解决方案欢迎垂询全国客服专线:400-0264-888