您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优开展“标杆的力量”系列活动 分享标杆企业管理智慧

2014-06-10

标杆,是一种典范,一种榜样,是其他追随者所向往的,也是他们希望达到的一个高度。比如万达,它所到每一个城市,都能够成功,这种成功的策略是值得所有做商业地产的人学习的,它成功的几率是百分之百的。这样的成功,就是应该让所有人思考和挖掘的。

在房地产市场竞争日益激烈的今天,为建立和保持企业的长期竞争优势,对企业的经营管理提出了更高的要求。对于大多数中小型地产企业以及正在管理之路上艰难摸索的地产企业来说,标杆企业的管理实践、经验启示和智慧分享,无疑是宝贵的。

在中国市场,竞优软件已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、瑞安集团等多家知名地产标杆企业成为合作伙伴。

2014年始,竞优软件特别策划“标杆的力量”系列活动,旨在分享标杆企业的信息化管理实践。通过“标杆的力量”系列活动,您可以收获:

标杆案例,经验借鉴:

――分享万达、龙湖、碧桂园等标杆企业的信息化实践案例,让您集他人的智慧成果,融化贯通,独树一帜

行业聚焦,精英解惑:

――与知名地产企业之间沟通交流,分享并解决房地产管控中的困惑,更好的把握企业的发展脉搏

优秀方案,智慧之选:

――把最贴近房地产管理业务需求的解决方案带到您身边,给予企业应对之策

竞优软件“标杆的力量”系列活动,将陆续在福州、广州、北京等地举行,详情请您留意关注竞优软件。