您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优软件浙江再结硕果,助顾家实业开启信息化管理之门

2014-08-01

近日,顾家实业投资(杭州)有限公司与竞优软件达成深度信息化战略合作协议,双方就营销管理系统展开全方位的深度合作,顾家实业相关领导、业务骨干及竞优软件项目组成员等数十人参加了此次启动会。此次营销管理系统是顾家实业与竞优软件的首次牵手,双方高层都对本次启动会给予了高度重视。

顾家集团是国内综合效益名列前茅的大型家居集团公司,公司在国内软体家居销售额、出口额利润率均名列国内前茅。顾家集团经过数十年发展,现已拥有顾家家居股份有限公司、顾家实业投资有限公司等境内外21多家子、孙公司,业务涉及家具制造、品牌连锁销售、商业地产、集成家装等众多领域。集团下属控股子公司顾家家居股份有限公司专业从事客厅及卧室家具的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界186个国家和地区,拥有超过2000家品牌专卖店,为全球千万家庭提供高品质的产品和服务。2012年顾家家居成功签约张学友为品牌形象代言人,并与国家体育总局训练局达成战略合作伙伴关系,强大的生产、销售和品牌号召力使顾家集团一跃成为全球家居制造流通领域最具影响力的企业之一。

2011年,顾家集团斥巨资成立顾家实业投资有限公司,与欧亚达集团(同为中国家居产业十强企业)强强联手,充分整合顾家、欧亚达品牌及价值链优势,全面进军中国三四级市场,打造集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的中国首席家居主题连锁商业运营综合体――顾家?欧亚达商业广场。目前公司已进入浙江、山东、河南、安徽、江苏、河北、湖南、江西等省区20多个城市,预计未来三年内在全国县域市场开发至少100家以上商业综合体项目,以国家级品牌+卓越团队+卓越服务为创新模式,致力于将顾家?欧亚达商业广场打造成为中国三四级市场规模最大、实力最雄厚的连锁商业航母。 随着顾家实业不断扩大,对其多项目跨区域的管理提出了新的挑战,竞优营销管理系统的进驻迅速为顾家实业搭建起多项目在线管控平台,实时管控项目销售过程中的难点与风险点,自上而下打通高层决策、中层管理以及基层业务处理的管理链条,为顾家实业在三四线城市的商业地产开发打下良好的信息化根基。

相信通过此次的合作,为后续计划管控系统、商业租赁系统的合作起到良好的示范作用,同时也为实现竞优软件与顾家实业全面信息化合作迈开坚实的一步,最终实现共同成长。