您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优“标杆的力量”系列活动 广州站圆满结束

2014-08-08

近日,竞优软件“标杆的力量”系列活动第二站在广州圆满结束,来自碧桂园、海伦堡地产、高德置地、方圆地产等众多家知名地产企业领导及骨干精英齐聚活动现场,就标杆房企项目运营管理、成本采招一体化、计划管控等问题展开了激烈的讨论,竞优也为与会嘉宾分享了万达集团、龙湖集团、碧桂园集团等标杆企业的信息化应用案例,共同交流探讨房地产企业成本采招与计划的管理方法。

在市场竞争日益激烈的今天,房地产行业作为中国现代经济的标杆和龙头,对企业内部管控及成本管理提出了更高的要求,而如何将房地产行业复杂多变的成本纳入规范化管理,也是众多企业面临的问题。对于大多数地产企业以及正在管理之路上艰难摸索的地产企业来说,标杆企业的管理实践、经验启示和智慧分享,无疑是宝贵的。

来自竞优软件的顾问为与会嘉宾分享了万达集团、龙湖集团成本管控以及碧桂园集团计划管控的优秀实践案例,介绍了标杆房企的项目运营管理系统、计划系统对庞大项目群的管控,以及成本招采一体化的管理难点。

标杆企业的管理思路引起了与会嘉宾的共鸣,大家都积极地交流各自的疑问和经验,活动结束后嘉宾们仍意犹未尽,并一致对本次活动的内容和形式给予了好评和高度认可。

竞优软件“标杆的力量”系列活动未来将陆续在南京、上海、北京等其他城市巡回举行,详情请您留意关注竞优软件。