您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优软件再次携手广东房地产IT联盟于9月13日开启爱心助学活动

2014-08-29

亲爱的小伙伴们:

竞优软件再次携手广东房地产IT联盟于9月13日开启爱心助学活动,本次活动深入怀集县洽水镇白水小学,为当地的孩子们送上温暖与祝福。

在此呼吁每一位善良有爱心人士共同参与这个有意义的活动。也许一个人的捐赠十分有限,但涓涓细流,汇聚成海,有了四面八方的同胞参加,小小爱心将汇成爱的海洋。

“授人玫瑰,手有余香”,您的小小心意定会使孩子们受益,成长为一片充满生机的和谐的绿野。

心意形式:文具、体育用品、小玩具、你亲手制作的小作品心意送达方式:快递或亲自送至竞优广州分公司(广州天河区龙口中路130号龙威广场A栋8楼)

心意送达截止日期:2014年9月12日

点滴之情,温暖在心,加入竞优爱心行动!让我们携手点燃希望,实现梦想!