您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优软件助力华夏幸福基业打造成本"管和控"

2014-09-05

华夏幸福基业股份有限公司为提高企业管控效率,近日与竞优软件达成深度信息化战略合作协议,双方就成本管理系统展开密切合作,项目启动会在华夏幸福基业总部圆满召开。

华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是中国领先的产业新城投资开发运营集团。下分为四个业务集团:地产集团、产业新城、产业发展、城市发展。2014年四大业务集团在建项目150多个。 产业新城是华夏幸福的核心产品。以产业新城这一发展理念引领工业区的开发建设和整体运营,通过“产业+城市+城市运营”解决产城割裂的问题,实现城市与产业的完美结合。产业新城包含五条产品线:产业新城、高新产业园区、产业商务综合体、城市产业综合体、总部休闲综合体。目前,公司投资运营的项目主要布局于环渤海和长三角区域,事业版图遍布北京、河北、天津、辽宁、江苏、浙江、湖北等地,辐射全国20余个区域。计划到2020年全国建设100座产业新城。

会议上,华夏幸福基业股份有限公司成本合约中心、采购中心副总裁,信息管理部负责人在致辞中表明本次成本管理系统实施的重要性,强调希望此次借助竞优软件多年成功实施经验及专业的行业解决方案为华夏幸福基业打造一套全新的“成本管控”系统,达到成本的精细化管理,风险预知并有效控制的效果,将迈出传统成本管理理念的新步伐。同时还明确表示华夏幸福基业成本部及本次项目相关部门全体人员将积极参与并配合竞优软件此次成本管理系统实施工作的开展,确保系统如期上线并超出预期效果。

华夏幸福基业成本部门总监代表发言:“本次成本系统实施项目意义重大,对华夏幸福基业整体未来发展目标有着深远的影响,在给业务工作带来高效、便捷的同时更帮助整个公司对成本的透明化,精细化管控”。

竞优软件中国区总经理在会议上也明确表示此次合作对于华夏幸福基业与竞优两家公司都十分重要,将派遣竞优软件最优良的团队精英参与到项目当中,并给予最大力度的支持,来确保项目顺利完成,配合华夏幸福完成战略发展目标。

竞优软件的项目实施部经理及本项目负责人对实施方案做了详细规划,就项目实施的范围及目标、项目组织架构、项目实施计划、项目总体进度时间表,以及实施中质量和风险的管理等方面进行了深入的讲解,实施过程中竞优项目团队将与华夏幸福基业形成良好的合作沟通机制,让整个项目实施过程变得更加高效、便捷和透明。

最后,双方均表示将以最大的努力,保障此次成本管控系统项目能够顺利落地,为华夏幸福基业搭建更为完善而多元化的信息化管理平台,打下坚实的基础,为华夏幸福基业各业务集团工作的顺利开展提供最出色的支持!