您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优助力富力地产海外首秀,大手笔进军国际市场

2014-09-19

经过半年的等待后,富力位于马来西亚柔佛州的公主湾项目,终于在7月举行开工奠基仪式并正式对外销售。与此同时富力地产早先就与竞优软件达成了深度信息化战略合作协议,双方就营销管理系统及财务系统展开合作。销售期间使用竞优营销系统,在每个营销关键环节建立管理标准并打通所有营销业务流程,实现高效、科学的营销管理模式。

发售日吸引多达近万民众到场参与,示范单位人头攒动,首期项目也在众人支持下持续热销。在竞优信息化软件的支持下,火爆的售楼现场有条不紊,通过预留、预定、认购、签约的营销流程结合系统灵活的应用规则,实现快速高效销售。

2013年年底,富力地产豪掷85亿元人民币,在马来西亚柔佛州新山拿下6块皇室宝地,并由苏丹王亲自赐名为“公主湾”,开启打造世界版图的新篇章!敢于开拓海外市场,并非所有地产商都有如此胆识,此举不仅表现了富力地产开拓创新的豪情,更是雄厚实力的彰显。

作为富力集团的海外首秀,富力公主湾高调起航!项目占地116英亩,拥有超过100栋建筑,以400万㎡的超大规模成为目前马来西亚最大的滨海综合体。涵盖五星级酒店(Hotel)、企业办公大楼(Office tower)、滨海公园(Park)、时尚滨海商业街区(Shopping mall)、天际会所(Clubhouse)及新山前所未见的奢华住宅(Apartment),五大业态一应俱全。

作为中国地产行业的领军者,富力地产始终致力于为客户创建非凡物业,实现共享非凡价值。富力公主湾作为富力地产的首个海外投资项目,集多重优势于一身,成功开启了非凡的海外征程!精彩未来,共同期待!