您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

福州世欧引进竞优软件 突破传统的商业运营模式

2014-09-29

福州世欧房地产开发有限公司与竞优软件于近日在福州市举办了商业运营管理系统项目启动会,世欧与竞优方的高管及核心负责人出席了此次会议。

会议中世欧商管总经理表示,经过招投标的过程,从众多的系统供应商中最终选择了竞优软件作为商业运营管理系统的合作伙伴,原因主要有两点:一是经过前期双方的多次产品深入交流,世欧认识到竞优软件所具有的产品成熟性和行业管理理念的先进性;二是通过考察竞优成功案例,世欧了解到竞优良好服务的口碑相传。这些因素让世欧对竞优建立了充分的信任基础。世欧下一步商业的运作模式和传统会有所突破,即将除了完善商业运营管理系统外,世欧也将同时发行线上计划、资金直流计划和一卡通计划,并会同时结合阿里巴巴的系统,使我们三方一起将目前的商业运营模式进行深化改革,将最流行、最新的平台打造出来,为全国树立一个标杆。

世欧商管高层表示要求以推动商业项目信息化应用为手段,提高企业生产能力与经营管理水平、塑造集团公司良好形象、增强和提升企业在市场上的竞争能力。世欧商业运营管理系统建设是实现企业发展战略目标的重要举措,是实现“以客户为中心,以产品为驱动,以集控为目标”为指导思想的重要途径,是正确决策、高效运作、有效控制的保障。世欧商管此次选择竞优软件作为长期的合作伙伴,共同搭建POS管理、商业运营和物业系统,实现“决策层能清晰了解支持决策的业务信息,管理层能通过规范和协同实现所有项目的管控,执行层能稳健高效执行”的管理效果,帮助管理层实时掌控项目经营现状,为招商经营决策提供数据支持。

竞优软件中国区副总经理表示,世欧的品牌在福建区域有很大的影响力,我们一定有信心将世欧项目打造好。在项目的实施过程中需要双方紧密配合,相信有竞优成熟的产品和行业服务经验,还有世欧各位领导及业务部门的大力支持,通过双方的共同努力,一定能将世欧项目打造成竞优福建区域乃至全国的标杆客户。最后预祝世欧项目能成功上线。

福州世欧房地产开发有限公司于2006年1月18日正式成立,是由两个全国房地产前50强企业正荣集团和融信集团强强联合共同组建的一个组织架构清晰、管理现代化的企业。世欧地产在短短的五年时间里,在福州投资开发了四个项目―世欧彼岸城、世欧上江城、世欧澜山、世欧王庄项目,总投资近300亿,总建筑面积近300万㎡。

福建世欧商业管理有限公司于2011年4月29日正式成立,注册资金500万元,隶属于福州世欧房地产开发有限公司。现主要服务项目有世欧广场,世欧广场商业面积30万㎡,由南区、北区两大板块构成中央双MALL商业格局。集商务、休闲、餐饮、娱乐、购物、居住六大功能于一体,为海西配套设施最多、规划整合最全、业态互补最佳、品牌级数最优、景观环境最美、最具建筑特色的世界级一站式双体验商业综合体。世欧广场的大商业主体由中高端的生活配套和各娱乐业态中的领军品牌构成。主力店成熟丰富的业态搭配决定了项目“国际时尚中心”的定位;整体雄伟、现代的设计风格和主力品牌的特色决定了项目“时尚”的定位。