您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优软件助力苏州圆融 信息化系统地全面升级

2014-10-14

近日,圆融集团与竞优软件在苏州圆融集团1号会议室正式签订战略合作协议,双方就信息化软件系统展开深度合作。圆融集团管理层、部门经理、核心业务员以及信息部,竞优软件管理层、高级客户经理及项目人员参加了此次启动会。

圆融集团(Harmony Group)成立于2005年,注册资本金25亿元,国家房地产开发一级资质(旗下圆融商业管理公司也是国家一级物业资质),是以商业地产、旅游地产、住宅开发、商业运营管理为四大支柱,尤其是以商业地产投资和运营为第一核心竞争力的专业化、市场化、品牌化的中国商业地产TOP10企业集团。圆融(时代)广场项目获得2011中国商业地产项目品牌价值TOP10的殊荣。新建元?圆融集团配合苏州城市化发展战略,加快推进苏州服务业发展进程,全力开展苏州CBD核心商业地产项目的开发建设。同时,圆融还迈开了走出去的步伐,大力拓展长三角市场。

苏州圆融发展集团有限公司在信息化建设过程中,存在着缺乏总体规划、IT管治体系不甚完善、应用滞后于业务需要、繁多的系统缺乏整合等问题。目前集团存在多个信息系统,没有完整的一体化信息平台,信息孤岛现象比较严重,造成各系统之间数据标准不统一,不容易采集和利用。因此,圆融集团已于2013年进行了信息化战略与规划项目,针对集团业务运营的特点及信息化现状制定了信息化发展的蓝图和相关系统实施时间表。 竞优为此将计划管控系统在圆融信息化软件系统中作为业务骨干系统,涵盖房地产开发及运营全生命周期,也作为其他各业务系统的集成总线,可为成本管理系统、采招系统及商业运营系统提供阶段交付成果和执行过程监控,为圆融集团跨平台的数据整合提供支撑。

启动会上竞优软件中国区负责人致辞表示,苏州圆融作为苏州园区管委会下属国有企业,自07年第一次接触直到此次的携手合作,历时近7年的长期的沟通及交流,竞优倍加珍惜此次的合作机会,力争将苏州圆融打造成苏州地区乃至整个江苏市场的标杆企业,不管是在售前的商务跟进,还是合约落地后的项目实施,竞优将会投入更多的优质资源来推动这个项目的实施和开发工作,全力支持此次圆融信息化管理系统项目建设。

苏州圆融总裁则表示对于此次与竞优的合作,充满了信心及期待,同时对圆融各条线负责人给予了动员宣讲,要求各相关业务人员主动配合项目实施,保证各项工作有序开展,加强各部门之间的沟通和协调,确保项目成功上线。