您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

助力顶尖跨国营运开发商 独创管理新机制

2015-03-19

新加坡悦榕集团与竞优软件共同签属了合作协议,并于近日召开了项目启动会。悦榕集团的董事总经理,成本总监,销售总监,财务总监等相关业务负责人,竞优销售总经理以及项目组成员共同出席了本次会议。

悦榕集团为顶尖度假村、酒店及SPA的国际营运开发商。自从1994在泰国普吉岛开设第一家度假村以来,悦榕集团在全球已扩展成一家多元业务企业,并于2006年在新加坡证券交易所上市。集团目前于28个国家拥有36家酒店及度假村、约73间SPA、91间精品店及三座高尔夫球场,并预期于2017年于33个国家增加至66家酒店及度假村、117间SPA、151间精品店。悦榕集团的创新经营模式包含3个核心业务领域,为其带来多源收入,在酒店业是非常独特的。也正是这种培养内部人才发展并经营集团附属产品的方程式,让竞争者难以成功复制。

会议上,悦榕集团董事总经理表示希望通过信息化软件促使悦榕集团业务更好地管理与发展,目前悦榕集团正处在自身提升与业务跨越的阶段,从酒店管理公司的业态升华到房地产的开发商与运营商,业务密集型的房地产业务本身就需要高度信息化的管理,通过信息化的管理增强了对发展的决心与信心,并将中国成都乐古浪项目作为悦榕集团在全国的信息化的种子项目,成为全国的试点项目。希望竞优软件通过结合悦榕的自身条件和零经验的实际情况助力悦榕实现管理创新,并有针对性地提出了三个目标:1、短期目标,相关业务人员主动配合,保证各项工作有序开展; 2、中期目标,成本模块与销售模块分别上线运行; 3、远期目标,竞优系统与悦榕成都项目团队成为国内信息化流程的种子。

竞优销售总经理则表示,竞优抱着最大的诚意,不光是全力支持此次成都乐古浪系统项目,更是与悦榕融入一体,目标是一致,努力把成都乐古浪项目做成标杆,积极打造悦榕集团全面的推广上线。