您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

【行天下 融智慧】竞优软件房地产精品沙龙(福州站)圆满结束

2015-04-11

近年来,地产行业竞争日趋激烈,成本控制俨然已成为房地产企业占领市场制高点的重要手段。为感谢大家对竞优软件一直以来的支持与关注,竞优特别邀请福建省知名企业精英,参加此次福州站的沙龙活动,一起探讨成本管理经验。

凭借近30年对房地产行业的专注及深刻理解,竞优积累了丰富的地产管理软件开发与咨询经验。多年耕耘,竞优软件已经和万达集团、龙湖集团、华夏幸福基业等众多知名房地产集团成为合作伙伴,就成本管理等信息化系统展开深度合作。竞优愿意将这些沉淀的经验分享,抛砖引玉,与大家一起探讨成本管理之道。

“竞优精品沙龙――行天下 融智慧”福州站,走进中庚集团,论成本精细化管控。活动采用精品沙龙的形式,将场地布置得更适合交流,以一种更加接地气的方式,真实的走向所有受邀的房地产企业,真正的探讨成本管控精髓。

本次沙龙聚焦了地产企业成本管控中5个关注度较高的议题展开:

1、商业地产和住宅地产在成本管理上的异同

2、如何基于合约规划实现动态成本管控

3、动态成本管控有哪些核心要点

4、成本管理软件应该如何构建并发挥最大价值

5、房地产企业成本数据库应该如何建立和使用

“竞优精品沙龙――行天下 融智慧”福州站,特别感谢中庚集团以及福建省房地产企业成本总的鼎力支持。

竞优软件全年市场活动,将在全国其他城市陆续举办,详情请您留意关注竞优软件。

【中庚集团名片】福建中庚实业集团有限公司创建于1997年,具港资背景。产业分布福建、北京、大连、江苏、重庆等省市,下辖二十余家子公司,注册资本达8亿元。企业集房地产开发、酒店投资建设、商业运营和物业管理为一体的综合性企业。