您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优“标杆的力量”系列活动 苏州站圆满结束

2015-04-28

大数据正影响着企业商业模式的转变,对大数据进行处理、分析及整合,正成为提升企业核心竞争力的有效方式,企业管理也必须产生相应的变化和发展。

为感谢大家对竞优软件一直以来的支持与关注,竞优特别邀请了苏州知名企业精英,参加此次苏州站的沙龙活动,一起探讨“大数据时代”下的商业运营管理经验。

凭借近30年对房地产行业的专注及深刻理解,竞优积累了丰富的地产管理软件开发与咨询经验。多年的耕耘,竞优软件已经和万达集团、万科集团、中海地产、华夏幸福基业等众多知名房地产集团成为合作伙伴,就商业运营管理等信息化系统展开深度合作。竞优愿意将这些沉淀的经验分享,抛砖引玉,与大家一起探讨商业运营管理之道。

本次活动聚焦了地产企业商业运营管控中5个关注度较高的议题展开:

1、标杆房企在商业运营过程中关注什么?

2、如何提升海量周期租金计算和账单收款的效率?

3、如何实现招商和运营数据积累与沉淀?

4、标杆企业商业运营管控案例分享

5、万达商业智能化的应用

竞优软件全年市场活动,将在全国其他城市陆续举办,详情请您留意关注竞优软件。