您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

助大型国企实现超常规、跳跃式发展

2015-05-15

徐州市新盛仁和资产管理有限公司近日与竞优软件达成深度战略合作协议,在新盛仁和二楼会议室隆重召开了商业运营管理系统项目启动会。新盛集团资产运营部经理、新盛仁和总经理、运营经理、财务经理、集团信息部等相关业务精英、竞优南京办项目团队共同出席了此次会议。

徐州市新盛建设发展投资有限公司(以下简称"新盛公司")是2007年3月成立的市级国有独资有限公司,公司注册资本40亿元,2009年2月开始独立运营。目前主要负责徐州市区城市改造建设(棚户区、危旧房、城中村改造)投融资、安置定销房建设、资产运营管理、商业及城市功能性项目建设开发等工作。

公司独立运营以来,在市委、市政府的正确领导和市有关部门的大力支持下,通过全体员工的共同努力,公司实现了超常规、跳跃式的发展,受到了市委、市政府和社会各界的一致好评。公司先后荣获"2009年度振兴徐州老工业基地创新实践奖"一等奖,"2010年度振兴徐州老工业基地创新实践奖"特等奖、二等奖、三等奖,"2010、2011年度市城建重点工程建设先进单位","2010年度江苏省保障性安居工程投融资建设平台先进单位","2010、2011年度为民办实事先进单位","先进基层党组织","2011年度江苏省房地产50强企业"等20余项荣誉称号。

启动会上,新盛公司总经理表示随着新盛商业规模的不断扩大,其商业管理已经明显跟不上公司的发展步伐,为帮助公司提升业务管理水平,梳理公司的管理体系,新盛集团公司领导及高层、业务部门经过多次内部商议、调研和考察,最终从众多供应商中选择了在地产信息化领域拥有近三十年丰富经验的竞优软件,希望借助竞优成熟的信息化管理平台有效提高管理效率及降低运营风险,并表示相信通过双方的共同努力和持续优化,新盛公司的信息化建设之路一定会越走越远。

竞优项目经理则表示竞优非常重视与新盛公司的合作,通过近几个月对新盛公司内部管理现状的沟通了解,竞优会传递标杆企业地产管理经验,通过标杆企业地产管理经验与新盛公司实际情况相结合形成业务解决方案,搭建适合于新盛公司商业运营管理,争取早日助力新盛公司实现历史上最大的管理变革,并且竞优将配备精良的实施团队,确保解决方案能成功落地。