您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优“标杆的力量”西安站——走进莱安,分享商业运营的管控精髓

2015-06-04

随着商业地产迅猛发展,业态不断完善创新,行业规范不断提高,竞争也日趋激烈。

互联网时代,商业地产机遇和挑战并存。

在变化莫测的商业大潮中屹立不倒的商业项目,无一不是经过精细化管理而来。

今日,由竞优软件主办的“标杆的力量”系列活动西安站,走进莱安集团,分享标杆企业商业运营的管理精髓。此次活动聚集了西安众多知名地产企业代表出席,期间大家就房地产商业运营管理经验展开交流。莱安集团在会上分享了莱安运营管理经验。与此同时,竞优软件也为与会嘉宾分享了万达集团、华发集团等标杆企业信息化的实践经验,共同交流探讨商业运营的管理之道。

竞优软件凭借近30年对房地产行业的专注及深刻理解,积累了丰富的地产管理软件开发与咨询经验。

多年的耕耘,竞优软件已经和万达集团、万科集团、中海地产、华发股份、华夏幸福基业等众多知名房地产集团成为合作伙伴,就商业运营管理等信息化系统展开深度合作。

竞优愿意将这些沉淀的经验分享,抛砖引玉,与参会嘉宾一起探讨商业运营管理之道。

本次活动聚焦了地产企业商业运营管控中5个关注度较高的议题展开:

•标杆房企在商业运营过程中关注什么?

•如何实现招商和运营数据积累与沉淀?

•如何实现房地产企业业务系统一体化

•标杆企业商业运营管控案例分享

•万达信息一体化案例分享

竞优软件“标杆的力量”西安站,特别感谢莱安集团的鼎力支持,以及万达集团参会嘉宾的精彩分享。

竞优软件全年市场活动,将在全国其他城市陆续举办,详情请您留意关注竞优软件。