您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

中弘携手竞优软件 搭建信息化“收支”平台

2015-07-10

中弘控股股份有限公司与竞优软件经过一年多的默契合作,现“全面预算管理系统”、“合同管理系统”、“移动售楼系统“均已搭建完成,接下来双方将继续延续前期的默契,使各系统功能更加完善、管理思路更为细致。

中弘控股股份有限公司(以下简称“中弘”)成立于2001年,总部位于北京。为深圳交易所上市的百强地产公司(股票代码:000979)。历经十多年的发展,公司已经形成集商业地产、文化旅游地产等核心物业开发与运营为一体的综合型地产龙头企业。在商业地产领域,公司坚持以提升城市功能与形象,推动经济结构转型为己任,坚持开发经营性物业的发展方向,累计已开发物业面积百万平米以上。在已建成的项目中,“非中心—— 国际商务花园”被称为中国特色经济之窗,是北京市六十大重点工程之一;“六佰本——望京商业街”是北京首个大型双首层内外街交互体验式mall,带动和改善了望京地区的商业格局;中弘•北京像素被誉为“CBD东扩区创意商务办公创新之作”。中弘在商业地产领域不断打造精品, 即将面世的济南•中弘广场,位于济南东部CBD核心区,是济南CBD核心区超高层地标性建筑,高度为318米,是中弘正式进军城市综合体的力作。位于东四环CBD区域的北京•中弘大厦,是地理位置优越、硬件设施一流、物业管理一流、未来客户档次一流的地标级高端甲级写字楼项目,由世界顶级设计事务所美国SOM建筑设计事务所设计,是中弘在北京写字楼市场的扛鼎之作。

竞优软件为中弘搭建全面预算管理系统,对于中弘在一定时期内对各项业务活动、财务表现等各方面进行总体的预测,其中包括经营预算和财务预算。通过预算填报、预算执行与控制、预算分析与调整等系统核心功能使全面预算的工作更为透明化、规范化,真正的实现事前有计划、事中有控制、事后能考评。

通过竞优合同管理系统与移动售楼系统的使用,有效的管理了项目建设期间的“支出“、以及项目出售期间的”收入“。售楼系统的移动端应用给购房者更为美观的房源展示、清晰的价格试算,让房间变得”炫“起来!