您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

【行天下   融智汇】竞优软件房地产精品沙龙(广州站)圆满结束

2015-11-13

今天,竞优软件“行天下 融智慧”系列活动之“走进碧桂园,房地产计划运营管理沙龙”在佛山碧桂园集团总部圆满结束。应竞优软件和碧桂园集团的邀请,来自方圆地产、高德置地、富力集团、美的地产等众多知名地产企业领导及骨干精英齐聚活动现场。

活动中,碧桂园集团领导同与会嘉宾介绍碧桂园计划体系以及碧桂园计划系统的研发思路,同时对碧桂园集团计划系统的功能及系统推广情况作了介绍。

竞优软件也为与会嘉宾分享了碧桂园集团、圆融集团、凯德中国、新希望地产、联东集团等标杆企业的信息化应用案例,共同交流探讨房地产企业计划运营的管理精髓及信息化应用。

在市场竞争日益激烈的今天,房地产行业作为中国现代经济的标杆和龙头,对企业内部管控及计划运营管理提出了更高的要求,而如何将房地产行业复杂多变的计划管控纳入规范化管理,也是众多企业面临的问题。对于大多数中小地产企业以及正在管理之路上艰难摸索的地产企业来说,标杆企业的管理实践、经验启示和智慧分享,无疑是宝贵的。

碧桂园集团作为行业内计划管控的优秀实践案例,计划运营管理思路引起了与会嘉宾的共鸣,活动中,大家积极交流各自的疑问和经验,活动结束后嘉宾们仍意犹未尽,并一致对本次活动的内容和形式给予了好评和高度认可。

竞优软件“行天下 融智慧”系列活动未来将走进更多标杆企业,共同探讨标杆房企的运营管控精髓,详情请您留意关注竞优软件。