您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优“标杆的力量”系列活动 成都站圆满结束

2015-11-18

今日,由竞优软件主办的“标杆的力量”系列活动之房地产信息化实践经验分享在四川成都圆满举行。此次活动聚集了成都众多知名地产企业领导出席,活动中竞优软件就房地产企业的成本、招采、计划管理等问题展开分享,竞优也为与会嘉宾分享了龙湖集团、凯德集团等标杆企业的信息化的实践案例,共同交流探讨房地产企业成本、招采与计划的管理方法。

在房地产市场竞争日益激烈的今天,为建立和保持企业的长期竞争优势,对企业的经营管理提出了更高的要求。对于大多数地产企业以及正在管理之路上艰难摸索的地产企业来说,标杆企业的管理实践、经验启示和智慧分享,无疑是宝贵的。

活动中,竞优软件的顾问团队为与会嘉宾分享了房地产开发及商业运营管理整体方案,该一体化方案贯穿地产项目运营管理的全生命周期,又覆盖所有的业务管控点,既有对工程的管控,同时还兼顾了后期服务中包括经营方面的管控,满足住宅及商业全业态的管控要求。

同时,以龙湖集团和凯德中国为标杆案例,围绕如何建立目标成本管理,实现动态化全成本监控体系;如何通过成本、招采、计划、质量的业务贯通融合,实现项目运营一体化协作平台;如何实现计划进度的可知可控等问题展开了分享和讨论。

在中国市场,竞优软件已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、凯德中国等多家知名地产标杆企业成为合作伙伴。

竞优软件在全国各地特别策划“标杆的力量”系列活动,旨在分享标杆企业的信息化管理实践。通过“标杆的力量”系列活动,您可以收获:

标杆案例,经验借鉴:

——分享万达、龙湖、碧桂园等标杆企业的信息化实践案例,让您集他人的智慧成果,融化贯通,独树一帜

行业聚焦,精英解惑:

——与知名地产企业之间沟通交流,分享并解决房地产管控中的困惑,更好的把握企业的发展脉搏

优秀方案,智慧之选:

——把最贴近房地产管理业务需求的解决方案带到您身边,给予企业应对之策

竞优软件“标杆的力量”系列活动在将在全国其他城市巡回举办,详情请您留意关注竞优软件。