您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

凯华城携手竞优软件开展计划管控新篇章

2015-12-23

近日,广州凯华城房地产开发有限公司与竞优软件就计划管理信息化项目召开了启动会。此次启动会历时2个多小时,取得了圆满成功,同时也让双方对本次合作信心倍增。

会议上,首先由双方领导人致辞,双方都认为在合作的过程中建立有效的沟通机制是促成项目实施成功的重要因素。凯华城集团副总表示,这是凯华城与竞优的第一次合作,本次合作是经过慎重考虑和多次研究考察决定的,集团会给予大力支持,协助推进项目的顺利进行,同时也希望通过这次合作带给凯华城不一样的计划管控。竞优广州分公司总经理发言表示赞同,同时竞优也会配备精英团队,给予一流的服务,协助凯华城实现计划管控信息化。

会中,竞优软件的项目实施部经理及凯华城信息技术中心项目经理就本项目实施方案做了详细规划,并就项目目标范围、项目里程碑、项目实施要点、项目近期工作等方面达成共识。项目汇报完毕,凯华城领导人提出,愿意积极配合,同时希望计划管控就从本次项目实施作为实验点,让领导人先行熟悉计划管控的流程,提高向下推行的执行力。

汇报结束后,双方就本次合作的细节展开讨论,双方交谈甚欢,都表现出对本次合作的期待和激情。最后,为了纪念本次启动会的圆满结束,双方合照留影纪念。

启动会进行的十分顺利,在会议结束后,双方立刻建立了有效的交流渠道,这让项目的开展立刻提到了日程上,相信本次合作一定会取得成功。

广州凯华城房地产开发有限公司作为专业的房地产开发商,成立于2001年,一直致力于住宅及商业项目开发,已成功开发的项目有“盈翠华庭”、“双子星城”和“广州国际轻纺城”。广州国际轻纺城是一个集交易、展示、办公、物流、会展、信息发布等多种功能、具有全球视野及国际规划建设水平、国内最大的室内现代化纺织品专业市场之一。