您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优软件签约吴江滨投集团,搭建企业信息化新里程

2015-12-24

吴江滨投集团与竞优软件于近日同签属了合作协议,并召开了项目启动会。滨投集团的董事长、总经理,副总经理、综合部经理等各业务部负责人以及竞优上海销售部经理和项目组成员共同出席了本次会议。

会议中,滨投集团董事长表示,滨投集团旗下有生态园、旅游综合体、商业街区、写字楼、酒店等多种业态项目,在没有深度规划信息化应用管理前,一直延用太湖新城管委会投入的工程建设类管理软件,在行政办公、成本、计划、销售、商业运营信息化管控方面,滨投集团属于零经验,希望此次通过房产一体化管理系统项目促使滨投集团日后业务更好地管理与发展,同时董事长也对于集团建设提出了四大目标及要求:

第一,滨投集团的房地产一体化管理系统项目是经吴江区太湖新城管委会特批立项,投入成本不低,为了达到集团的发展目标,需要滨投全员重视,由领导层起头带动全员参与,并由具有丰富地产信息化经验的竞优软件协助梳理滨投集团的组织架构和流程审批的确认工作。

第二,要明确项目双方主要负责人,完善双方的准备工作,落实到具体事和人,并要求集团下属三大公司六大部门相关业务人员主动配合竞优软件的工作,保证各项工作有序开展。

第三,标准产品要先上线,在标准产品使用稳定的基础之上进行优化和改善,真正让每个关键用户都会充分使用系统、利用好系统,全面实现精细化过程管控。

第四,未来滨投集团的信息化规划将与太湖新城管委会平台对接,致力打造出苏州地域房产一体化管理的标杆型企业。

竞优上海销售部经理则表示,竞优软件与滨投集团的此次地产信息一体化合作,解决了滨投集团跨区域多项目公司异地统一管控的难题,特别是针对各项目的进度计划管控、成本管控以及针对商业项目后期商业运营管理,系统将为滨投集团提供数据化、规范化、高效化的管理支撑,为企业的稳定快速发展保驾护航。竞优软件会秉承一贯的务实、严谨、专业的态度为滨投集团地产信息化建设提供持续的服务。相信通过此次合作,滨投集团和竞优软件会在发展的道路上成为相濡以沫、携手并肩的战略合作伙伴。

苏州市吴江滨湖投资集团有限公司是由苏州市吴江区太湖新城管委会管理的吴江区国有企业。顺应太湖新城的发展定位及资源优势,滨投集团以全面发展太湖新城商业地产及文化旅游产业为目标,营造可持续发展的金融业、现代服务业及生态旅游业。滨投集团充分整合资源,积极参与苏州太湖新城吴江片区和江苏省吴江东太湖生态旅游度假区的开发建设,已投资开发了黄金湖岸旅游综合体、苏州湾水秀天地城市综合体、垂虹景区盛家厍老街、东太湖生态园、苏州湾美食新天地、东太湖大酒店、东太湖游艇俱乐部、王焰温泉生态养生园和度假酒店、苏州湾体育公园、东太湖大厦、太湖绿洲农业观光科技园、太湖渔湾、联杨邻里中心、江南鱼米之乡生态博物馆等众多标志性项目。未来,滨投集团将立足区位优势,秉承产城融合、城旅一体发展理念,高起点、高水准、高品质地推进区域综合开发。