您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

大宁集团携手竞优软件 商业运营管理系统正式启动

2016-3-21

大宁集团与竞优软件于近日召开了商业运营项目启动会。大宁集团的总经理、信息中心总监、财务部、招商运营部等相关业务负责人、竞优项目组成员共同出席了本次会议。

会议上,大宁集团总经理首先表达了希望通过信息化软件促使大宁集团业务更好地管理与发展,并希望此次系统的上线可以带动整个集团的信息化建设。集团总经理表示大宁集团正处在自身提升与业务跨越的阶段,集团以商业地产开发、管理运营为主,通过信息化的管理增强了对发展的决心与信心,并将大宁小城项目列入本次重点实施项目,成为集团试点项目。借启动会上表示希望竞优软件结合大宁的自身实际情况助力大宁实现管理创新,并希望本项目可以在5月份之前正式上线,以配合大宁音乐广场项目的顺利开业。

随后,竞优项目经理也就此次项目实施范围、实施关键节点及风险等方面做了详细的阐述,整个内容涵盖了项目实施全生命周期。竞优领导也表示:大宁集团作为闸北区国资委下属企业,在上海本土具有相当的影响力,我们一定有信心也有能力将大宁集团打造好。在项目的实施过程中需要双方紧密配合,相信有竞优成熟的产品和行业服务经验,还有大宁集团各位领导及业务部门的大力支持,通过双方的共同努力,一定能将大宁项目打造成竞优上海地区的标杆客户。最后预祝大宁项目能成功上线。

大宁资产经营有限公司于2008年5月24日由上海大宁绿地开发建设有限公司、闸北区商业资产经营有限公司和上海金贸资产经营有限公司整合而成的国有独资有限责任公司,闸北区国有资产监督管理委员会为唯一股东,注册资金1亿元人民币。整合重组之初,区国资委对大宁公司的主要职能定位是:招商引资、区属中小企业改制后下岗职工、协保职工的民生保障和托管平台。