您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

新城控股再次携手竞优软件 多种经营管理系统正式启动

2016-3-28

新城控股再次携手竞优软件于近日在上海举办了多种经营管理系统项目启动会,新城企管部、财务部、营运中心、信息中心与竞优方的高管及核心负责人出席了本次会议。

会议中,新城控股信息总经理表示自2014年起,新城控股通过与竞优软件在商业运营管理项目的成功合作,新城控股集团对于竞优软件在商业板块整体解决方案的软件产品、实施服务、技术框架和扩展开发能力有了充分的认可,同时由于竞优软件在商业领域已实施服务过诸如万达集团(近120个万达广场)、龙湖集团、凯德中国、瑞安新天地等大量行业内有影响力的标杆集团客户,可供新城控股在商业板块信息化发展借鉴。新城控股认为基于竞优在软件产品、实施服务、行业经验、标杆客户的整体实力,竞优软件是符合新城信息化建设合作伙伴的各项资质,希望此次通过与竞优软件的合作,帮助新城控股集团实现商业板块的信息化建设水平达到国内商业地产领先的水平,为未来新城控股在商业大格局的正面竞争中提早布局。

新城控股集团商业板块2016年发展规划的布局,集团信息化建设需要高效支撑新城商业板块的快速、稳步发展,夯实“制度+信息化”驱动业务发展的基础平台,推动以年度利润率为考核指标的商业信息化核算和管控体系,全面动态监控资金流向和动态收益水平;统一各商业项目招商及运营业务执行标准和操作流程;建立客户连接,增强客户体验和客户参与感;最终建立新城商业高效的、闭环的商业信息化生态环境。新城商业信息化整体建设目标为:建立以年度利润率为考核指标的商业信息化核算和管控体系,全面动态监控资金流向和动态收益水平;统一各商业项目招商及运营业务执行标准和操作流程;建立客户连接,增强客户体验和客户参与感;最终建立新城商业高效的、闭环的商业信息化生态环境。

为配合新城商业地产战略规划布局,高效支撑新城商业快速、稳步发展,夯实“制度+信息化”业务驱动基础平台,竞优软件会根据自身的优势和能力以及服务资源向新城控股长期提供企业管理软件咨询,管理软件产品,培训实施技术和服务等内容。竞优软件将会把新城控股作为行业内重点标杆客户,提供长期的专业化、个性化的服务,协助新城控股将商业信息化系统建设成为行业标杆。同时定期将行业内回归的最新咨询、产品和服务信息传递给新城控股,供借鉴并优化信息化建设目标。