您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

竞优软件为中梁集团开启招采管理2.0时代

2016-4-15

近日,在中梁集团新搬迁的上海总部大楼,竞优软件与中梁集团举办了招采管理系统的项目启动会,双方的高管及项目组成员出席了本次会议。

会上中梁招采总监强调,在目前房地产低迷的时刻,中梁集团逆势快速发展,连续几年进入百强地产行业,与公司的高效率运作是分不开的,而高效率则离不开信息化工具的辅助,因此,此次招采管理系统的上线显得格外重要。与中梁的合作,对于竞优来说,不仅是动力也是压力,所以双方团队要拧成一股绳,把这个项目做好。中梁信息总监同时指出,选择竞优,不仅是因为竞优在万达、龙湖等标杆客户的经验,更是看重竞优在房地产信息化行业的口碑,实事求是的态度,也希望竞优能够与中梁携手并进,同时在项目实施整个过程中,双方相互理解和配合,按计划完成系统上线,以便提高招采的工作效率。

竞优软件上海公司总经理表示,与中梁的合作,是竞优的荣幸, 希望通过竞优成熟的产品和雄厚的研发实力提升中梁招采管理的水平、完善供方管理体系,为中梁的快速高效的发展提供信息化支持,同时通过良好的合作,实现与中梁长久性可持续性发展战略,实现双方共赢的愿景。

中梁地产是一家专注于房地产开发的大型集团型企业,2013年荣登中国房地产百强企业排名59位,2014年再次蝉联中国房地产百强企业位列56位,2015品牌价值达24.16亿,位列华东三甲。中梁地产集团秉承“团结、务实、专业、创新”的企业精神,以践行“创建美好家园、和谐人居”的理念,先后在苏州、温州、上海等地成功开发了六十多个住宅及商业项目,开发成熟及在建项目面积达600多万平方米。集团公司现有员工800多人,其中各类专业技术人才和具有高级职称的管理人才300多人,经过20余年的不懈努力,现已成为长三角区域内的新锐势力和强势品牌。