您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

【行天下 融智汇】地产开发整体解决方案研讨会圆满落幕

2016-4-23

4月23日,美丽福州,竞优软件与融信中国联合举办的地产开发整体解决方案研讨会麻辣启航!融侨集团、永辉集团、融汇集团、三盛集团、泰禾集团、阳光城等三十多家福建知名地产企业代表出席,共同研讨行业调整期下,地产企业的转型战略。活动中竞优软件为与会嘉宾全面解读了竞优基于移动互联网时代的地产开发整体解决方案,深度剖析了万达、凯德、龙湖等实践案例,共同探讨了房地产“营改增”影响分析及应对策略。

市场变化和行业转型对地产开发企业项目运营模式提出了新的挑战,在“需要动一番脑筋,费一番功夫才能赚钱”的时代,考验的是如何将企业内外部资源进行高效整合,追求极致的运营效率以及极低的成本代价和创新的管理工具;如何在规模扩张中实现产品的快速复制,建立“标准化精细化协作化管理制度和模型;如何有效降低企业的边际成本以突显企业的核心竞争力,最终实现地产开发企业在行业转型期的快速突围。

活动伊始,融信中国副总经理黄总上台致辞,对参与研讨会的地产同仁到场表示欢迎。并表示,此次活动也是为各房企提供一个交流探讨的机会,希望大家能齐心合力,通过信息化的应用,共创企业管理新模式。

竞优解决方案中心顾问通过对房地产行业调整期特征的简析以及房地产行业调整期突围策略等分析,全面介绍了以全面贴合“房地产企业在房地产转型期实现突围”作为整体解决方案设计理念的竞优房地产开发及商业运营整体解决方案。

活动现场,竞优以万达集团、凯德集团为标杆案例,围绕如何打造供应商云服务平台,建立地产开发协作生态圈、项目开发各条线如何做到紧密协作、如何炼成制度+执行力两把利剑、全成本管控体系如何在企业的落地实践等话题展开了分享,并介绍了“总包交钥匙”的管理模式。

中翰(中国)税务集团合伙人,福建中翰鑫金税务师事务所合伙人陈仁教授通过各种应用案例,为各位介绍了营改增的相关背景、政策解析、机遇挑战以及应对建议。表示地产行业在打‘营改增’这场攻坚战时,业务、财务、税务、IT四者缺一不可。随后竞优顾问也介绍了怎样借力信息化打好营改增攻坚站,对信息系统的应对策略作了全面的梳理,落实营改增的‘最后一厘米’。

在中国市场,竞优软件已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、凯德中国、华夏幸福等多家知名地产标杆企业成为长期的战略合作伙伴。竞优软件全年市场活动,将在全国其他城市陆续举办,详情请您留意关注竞优软件。