您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

竞优软件携手长沙黄金创业园共建园区管理一体化平台

2016-5-10

近日,长沙黄金创业园与竞优签署信息化合作协议,并召开了项目启动会。此次合作将借助竞优商业运营及物业管理系统,优化市场运营能力,使其管理更加系统化,更好地服务于前沿部门,建立完备的信息数据库。

会议上,长沙黄金创业园领导表示为满足园区内智能化及规范化的管理需求,长沙黄金创业园前期经过多番慎重考察,最终决定与地产信息化具有丰富经验的竞优软件合作,共同联手搭建园区智能管理平台。

通过竞优搭建的信息化智能管理平台,对园区入驻企业的租赁合同、服务协议进行规范化的管理,满足了目前的工业园区类型租赁管控需求,该平台除了能够解决入驻企业的租金计算、园区有偿服务收费管理等基本功能外,兼具备企业安全环保管理等园区特色管理模块,有效的解决了园区类型物业的日常管理规范问题。同时借助竞优商业运营平台的优秀拓展性,为未来园区的业态多元化管理搭建良好的整合平台,奠定良好的信息化基础。

长沙黄金创业园专注于中小企业孵化服务与管理、商业开发与管理等。园区规划用地500亩,现入驻企业50 多家,并已成功通过长沙市科技孵化器认定,获评“湖南省中小企业创业基地”、“长沙市创业示范孵化园”等荣誉。