您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

复星集团外滩金融中心•BFC携手竞优软件

2016-6-15

外滩金融中心• BFC携手竞优软件于近日在上海举办了商业运营管理系统项目启动会,BFC财务部、营运中心、信息中心与竞优方的高管及核心负责人出席了本次会议。

与外滩金融中心• BFC接触以来,竞优本着负责任的态度为了准确把握外滩金融中心• BFC的运营需求,双方项目组都投入了很多精力进行了多次的需求沟通确认以及产品的演示。本次启动会的召开,代表复星集团外滩金融中心• BFC对于竞优软件的软件产品、实施服务、技术框架和扩展开发能力有充分认可。

在项目的过程中竞优软件会一如既往的将一些行业内有影响力的标杆集团客户信息化建设过程经验分享供外滩金融中心• BFC借鉴,比如说万达集团、龙湖集团、凯德中国、瑞安新天地、上海宝地置业、新城控股、阿里巴巴等。相信本次双方合作仅仅只是一个开始,竞优与外滩金融中心• BFC是可以建立良好的共同发展伙伴关系,帮助外滩金融中心• BFC实现商业板块的信息化建设水平能更上一个台阶,真正做到共同发展,互惠互利,实现双赢。

外滩金融中心• BFC ,位于上海浦西外滩的正中心,与上海浦东陆家嘴金融区隔江相望,项目涵盖企业会馆 、企业总部、购物中心、精品酒店及艺术中心5大功能,是上海首个复合型金融中心,作为复星“金融蜂巢”的首个实践项目,同时也是复星大金融全球化布局的重要支点之一。建成后,BFC将成为外滩金融集聚带上首个融汇金融创新、金融服务、金融文化的复合型、体验式“城市国际会客厅”。作为外滩金融集聚带首个体验式复合型金融中心,BFC汇聚金融、商业、旅游、文化、艺术等多种功能,涵盖企业会馆、企业总部、购物中心、艺术中心及精品酒店五大业态,项目总件数面积42万方,其中办公面积19万方,包括二座高为180米的国际甲级写字楼,商场总体建筑面积9万方,酒店为3万方,文化艺术约为4万方。