您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

竞优“标杆的力量”系列活动——商业篇(苏州站)圆满落幕

2016-6-23

市场环境风云变幻,随着越来越多的企业进入商业地产这个领域,商业地产已出现过热迹象,导致很多项目招商和经营出现困难。正如俗话所说:“ 打江山容易守江山难!”,一个商业地产建起来不难,难在其后续的经营管理,这也是商业地产的核心所在。

今日,由竞优软件主办的“标杆的力量”系列活动走进苏州,为大家全面解读商业运营整体解决方案,深度剖析万达、正荣等标杆企业实践案例,此次活动聚集了苏州众多知名地产企业精英出席,期间大家就房地产商业运营管理经验展开交流分享。

活动中,竞优软件的顾问团队为与会嘉宾分享了商业地产转型期特性简析以及商业运营企业转型期突围策略等分析,全面介绍了以全面贴合“房地产企业在房地产转型期实现突围”作为整体解决方案设计理念的竞优房地产开发及商业运营整体解决方案。

针对当下营改增政策,竞优也为与会嘉宾分享了房地产营改增实现方案,对房地产行业营改增进行简析,介绍了怎样借力信息化打好营改增攻坚站,对信息系统的应对策略作了全面的梳理,落实营改增的‘最后一厘米’。

竞优软件“标杆的力量”系列活动将在全国其他城市巡回举办,详情请您留意关注竞优软件。