您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

恒安集团引进竞优软件,启动商业管理信息化新里程

2016-11-9

厦门奥盛环侨商业管理有限公司与竞优软件于近日在厦门恒安国际中心签属了战略合作协议,并召开了商业管理项目启动会,双方的项目实施团队共同出席了本次会议。

厦门奥盛环侨商业管理有限公司隶属恒安集团下属子公司,总部位于厦门湖里区恒安集团大厦内,主要负责恒安集团内所有商业项目的管理。随着厦门奥盛环侨商业管理有限公司的不断扩大和公司管理的细化,对目前商业管理模式的合理性、灵活性、全面性,以及整体性提出了进一步的要求。

恒安集团本次项目主要为商业地产(购物中心、写字楼等)主业务系统、项目位于厦门和泉州,二期还包括郑州和福州等地的商业项目,项目内容包括商业物业管理系统、商户互动平台等系统建设,主业务系统、商业物业管理系统和商户互动平台均为集团统一部署。其中购物中心以运营管控为主线,以商户结算为核心,实现对每一商户从合同签定、合同录入到合同结算的运营管控。系统贯穿招商管理、市场推广、结算管理、报表管理等环节,通过商户合同自动的将各个环节的信息串联起来,从而实现对项目的运营进行实时跟踪。

竞优福州办与恒安集团接触已经2年有余,恒安集团经过多方考察,现场沟通,产品演示对比之后,对竞优软件在行业市场上的应用效果,产品功能及可拓展性进行了充分肯定,竞优团队也通过与恒安集团多个部门的深入交流沟通,双方建立了坚实的相互了解信任关系,为不断提升商业管理水平,提高商业管理效率,通过对新版本商业管理系统的实施,实现商业管理系统的集成和系统功能的优化,恒安集团最终选择了竞优软件为合作伙伴。

此项目通过竞优系统帮助恒安集团整合商业项目的资产管理、客户管理、内部工作流程管理、建立完善的商业地产项目的业务管理信息平台,及时反映各个购物中心/写字楼的运营情况(包括铺位资源管理、招商与合同管理、商户销售管理、商户费用结算管理、报表模块等),通过与多系统数据接口的集成,实现与OA的整合,与客流、远程抄表、短信通知等系统的数据互通,通过竞优的系统可以全面的了解整个商业项目的真实运营情况,为公司领导决策提供实时动态的管理信息,满足管理规范化、提高工作效率和效益的要求,借助竞优的产品使恒安集团在商业上更具有行业竞争优势。