您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

武汉联投置业签约竞优软件,开启计划管控信息化之门

2016-11-11

今日,在武汉联投大厦,竞优软件与武汉联投置业集团举办了计划管理系统的项目启动会,双方的高管及项目组成员出席了本次会议。

会议首先由武汉联投置业总经理致辞,总经理强调联投项目分布在全国各地,项目多,地域广,而联投的开发周期要比同行多出一倍,目前联投急于解决的就是效率的问题,故需要借助信息化手段,梳理联投的计划管控体系,也希望通过竞优在标杆企业中的行业经验带动联投的计划管控建设。

竞优上海公司总经理表示,感谢武汉联投对于竞优的信任,好事多磨,从刚开始和联投的接触,到最后成功中标,这一路走来不容易,竞优有能力、有信心把联投打造为武汉乃至湖北市场的标杆客户,同时竞优为了此项目,配备了经验丰富的实施团队,相信在双方的努力协作下,计划管理系统一定会成功上线。

武汉联投置业有限公司(简称“联投置业”),成立于2009年5月,注册资本金30亿,是湖北省联合发展投资集团有限公司(以下简称“联投集团”)核心子公司之一,负责联投集团地产板块的建设与经营,主营业务包括房地产开发、商品房销售、酒店管理、物业管理、旅游开发等。公司成立以来,以集团的资源优势为依托,立足武汉、辐射“1+8”城市圈,依靠优秀团结的经营管理团队和项目运作团队,凭借高标准的战略规划、准确的市场定位、专业的市场化运作及不断深化的品牌影响力,建设了一批极具影响力、保障民生、改善人居环境的优质项目。目前公司业务立足武汉、面向全省拓展,包括商品住宅、星级酒店、文化产业园等。经过几年潜心经营,公司呈现厚积薄发之势,在行业内逐步建立起竞争优势,品牌影响力日益增强。