您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

阳光城集团携手竞优软件 商业运营管理系统正式启动

2016-11-30

阳光城集团与竞优软件在2016年11月共同签属了合作协议,并于近日召开了项目启动会。阳光城集团的IT总监,物业总经理等相关业务负责人,竞优项目组成员出席了本次会议。

会议上阳光城集团物业总经理首先表达了希望通过信息化软件促使阳光城集团业务更好地管理与发展,并希望此次系统的上线可以带动整个集团的信息化建设。物业总经理表示阳光城集团正处在自身提升与业务跨越的阶段,集团以商业地产开发、管理运营为主,通过信息化的管理增强了对发展的决心与信心,并将福州奥体阳光天地和西安天地项目列入本次重点实施项目,成为集团试点项目。借启动会上表示希望竞优软件结合阳光城的自身实际情况助力阳光城实现管理创新,并希望本项目可以在12月份之前正式上线,以配合福州项目项目的顺利开业。随后竞优项目经理也就此次项目实施范围、实施关键节点及风险等方面做了详细的阐述,整个内容涵盖了项目实施全生命周期。竞优领导也表示:阳光城集团作为上市房地产公司,在全国具有相当的影响力,我们一定有信心也有能力将阳光城集团打造好。在项目的实施过程中需要双方紧密配合,相信有竞优成熟的产品和行业服务经验,还有阳光城集团各位领导及业务部门的大力支持,通过双方的共同努力,一定能将阳光城项目打造成竞优全国的标杆客户。最后预祝阳光城项目能成功上线。

阳光城集团股份有限公司(简称“阳光城集团”),是阳光城控股投资的以房地产开发为主营业务的上市企业(上市代码:000671),1995年始创于福州,2012年管理总部迁至上海。作为一家业务涵盖房地产开发、物业管理、商业运营的全国化品牌地产开发企业,阳光城集团坚持“精准投资、高效运营、适销产品”的核心竞争策略,全面推进“守正出新,房地产+”的创新驱动战略,着力打造和提升企业的投资、营运及产品能力,精准把控市场节点,实现资金的快速周转和产品的高溢价。

2016年,阳光城集团全面升级3+1+X战略布局,在领跑大福建的同时,着力深耕长三角,京津冀和珠三角三大核心区域,并择机进入战略机会城市。截至2016年1月,阳光城集团已经在上海,北京,福州,苏州,杭州,深圳,厦门,西安等重点城市土地总储备超1300万方,全国储备货值逾1500亿。同时,凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,获得2016中国房地产开发企业500强第19及运营效率10强第1、中国房地产百强企业第21及成长性TOP10第1等荣誉 。