您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

华银达牵手竞优软件,开创连锁拓展新篇

2017-05-04

近日,华银达与竞优软件正式签订战略合作协议,并成功召开了项目启动会,双方将以信息化软件系统作为切入点展开深度合作。

四川华银达实业有限公司简介

四川华银达实业有限公司成立于2002年,是一家融合房地产开发、大型城市综合体运营、星级酒店管理、物业管理、电器制造等多元化产业经营的大型民营企业,旗下拥有多家全资子公司。公司以房地产开发为龙头,旗下地产开发公司累计开发面积超过200万平方米,持有并运营2座酒店,2座城市综合体。目前公司在开发项目为3个大型城市综合体,总计70万平方米,众多项目的成功开发与经营,为企业的发展奠定了坚实的基础。华银达实业始终秉承着“筑您所想”的企业发展理念,以厚积薄发之势不断创造奇迹!

产业扩大,架构紊乱

经过多年的积累和沉淀,华银达集团已从单一的房地产开发,发展成集商业地产运营、旅游地产运营、酒店运营、物业管理、电器制造等多元经营的专业化地产企业。随着产业的扩大,在信息化建设过程中,存在着缺乏总体规划、应用滞后于业务需要、组织架构紊乱的问题。


竞优助力开创连锁拓展新篇章

此次合作,竞优将运用租赁系统对信息化管理平台提高管理效率及降低运营风险,通过信息系统对门店信息、品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对集团组织架构重新梳理,建立精简高效的集团管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,建立符合市场规律的连锁拓展制度体系。

另外,还将通过招采系统加强业务的信息化,在未来五到十年也将支撑华银达集团采招正规化,提高其采招管理水平的重要体系,确保项目保质保量成功上线。

竞优对本次合作十分期待也高度重视,将在整个交付过程中相互配合全力以赴,克服困难。华银达是多产业经营的领军企业,而竞优拥有30年的地产服务经验,希望通过此次强强联合,共同打造一个跨多产业多版块的综合型标杆项目,在华银达集团向千亿进军的路上添砖加瓦!