您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

竞优与大信控股再度牵手,玩出招采管理新高度

2017-05-31

中山大信控股有限公司与竞优软件经过 “成本管理系统”的前期合作,招采管理系统项目于近日正式启动,双方的合作将更深一步,良好的默契配合基础,让双方对该项目寄予厚望,打造出大信置业更为独特、更为适合、更为有效的招采全过程管理。

中山大信控股有限公司简介

中山大信控股有限公司是一家以商业地产开发经营为龙头的多元化大型投资民企。公司的业务涉及商业、住宅、物业、建筑、餐饮、酒店、教育、零售、智能科技、金融等多个领域,下属子公司、工程项目分布于中山各地。 在短短几年中,大信控股由创立到发展壮大,成为中山市大的房地产开发企业之一。 各个项目均以卓越的品质得到了社会的好评,印证大信置业的品牌实力,同时也获得了政府颁发的各种荣誉。

珠三角地区迅猛发展,招采管理成硬伤

目前大信控股的房地产项目在珠三角地区得到迅速的发展,为社会提供多类物业,包括住宅、商业、酒店、写字楼。公司的迅速发展对公司的招采管理提出了更加严峻的需求,过往传统的招采系统已无法承载信息的规范化管理,最终大信控股选择了与竞优软件再续前缘。


强强联合,玩出招采管理新高度

竞优将通过信息化系统对招采中心从合约规划到招标计划的分解,不断完善招标采购制度,对供方的全面化管理,对招投标过程的规范化管理以及相关流程的优化,从而使大信招采中心工作提上新高度。保证了招投标部门在超大量的招投标项目、快速的建设速度、严格的目标成本控制及高水准品质要求的多重压力下,仍能按时保质保量完成招投标工作。

同时,业务流程设计既考虑了招投标过程的流程性、逻辑性,也实现了地区公司个性化业务的灵活性。

未来,竞优软件会全力投入,帮助大信控股更直观,更客观的分析集团招投标业务的实际情况,更好的指导招标业务规范化,为大信的快速发展保驾护航。