您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

广东现代国际展览中心携手竞优,实现精细化规范化管理

2017-06-02

近日,广东现代国际展览中心有限公司与竞优软件合作的租赁管理系统正式上线,竞优对展览中心重点监控、建立精细化的收费管控模式,帮助展览中心多业态资产统一管理,全面完善商业运营管理体系。

广东现代国际展览中心有限公司简介

广东现代国际展览中心有限公司( GDE )成立于 2000 年 12 月,占地面积 33 万平方米,目前共有 5 个展览馆,室内展览总面积 10 万平方米,室外展场面积 9 万平方米,共可提供 5,500 个标准摊位。公司以专业化、集约化、国际化、基地化为目标,引入 ISO9000 质量管理体系,推行 “ 一站式 ”A+ 服务, 2003 年荣获 “ 中国综合服务最佳会展场馆 ” 称号。 2004 年被评为 “ 中国会展行业十大关注度企业 ” 。公司与国内外各展览机构、行业保持着密切地联系,先后成为香港展览会议业协会海外成员、广东省商业联合会副会长级会员单位、中国展览馆协会会员,并成功加入全球展览业协会( UFI )。

铺位多难以管理

由于展览中心铺位较多,每个月的发单及收款非常消耗人力物力,所以展览中心迫切想通过信息化的管理方式来降低人员成本,提高财务部门的工作效率,解决合同到收费这个业务流程的规范化管理,因此找到了竞优软件。


携竞优实现精细化规范化管理

竞优为展览中心建立起有效的组织架构,和全方位的客户资料数据,为精细化和规范化管理奠定良好的基础。

竞优将管理力度精细化到日常业务的每一个环节,以客户为核心的驱动源,建立分阶段的管控思想。同时贯穿合同管理、收费管理、客服管理、营运管理过程,让各个环节的业务更加规范、标准。收费管理功能保证了收费业务的及时和准确性,避免了错误和漏收的行为,提高费用的收缴率,减低财务成本。

通过与竞优的合作,实现了展览中心合同到收费的集中管理,全面完善商业运营管理体系,为展览中心的发展打造高效的运营平台。极大地简化了各种关联业务之间的重复操作,并快速完成各项计算和统计工作,大幅提高了工作效率。

相信有了展览中心的重视以及双方的充分沟通和共同努力下,企业的竞争优势将不断提高,双方都能实现共赢!