您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

竞优与正荣集团再造物业运营新篇章

2017-06-07

近日,正荣集团正式与竞优物业管理系统达成合作协议,接下来竞优物业管理系统将对正荣全国住宅项目进行管理,展开深度合作。

正荣集团简介

正荣集团创立于1998年,是一家专注于地产、服务(商业、物业)和资本(股权投资)的综合性投资控股集团,集团总部位于中国上海。正荣集团启动全新战略,将原有“一主两翼”升级为“三驾马车”的发展战略格局,以地产开发为核心主业,商业物业为支撑点,股权投资为新兴增长点。中国房地产百强企业27位、中国房地产开发企业责任地产10强、中国房地产公司品牌价值TOP20。

迫切需要高效、科学的信息化管理

作为地产百强企业,正荣集团需要采购一套高效的物业管理系统来对量大且繁烦的工作进行高效、科学的管理,提高物业收费安全性、稳定性。经过先前商业运营管理系统项目的合作,正荣认识到竞优软件所具有的产品成熟性和行业管理理念的先进性,选择继续与竞优强强联手。


竞优助力,再造商业运营新篇章

竞优系统以物业日常管理为主线,以客户(业主、租户、住户)为核心,贯穿业主入伙、业主收费、车位管理、客户服务日常工作流程,保证企业高效的人力成本,同时为了降低运维成本,制定可控的设备维护计划,监管设备的保养维修工作。

竞优帮助正荣集团实现财务相关费用的应收、实收、费用减免等日常业务管理。将财务与税控接口对接、实时展现各类经营分析报表,财务收费系统各相关基础资料管理,同时将集团所有物业的数据汇总,并实现将各管理处的数据报表及分析实时推送给相应管理高层。

通过工作流平台规范公司业务运作流程,收费管理、客户服务智能化将转变传统的管理模式,利用信息化的平台传递,降低人力运维成本。公司的管理制度和规范在通过软件系统固化之后,企业规模扩张时能够快速地进行复制实施应用。

希望未来通过竞优成熟的产品和雄厚的研发实力能提升正荣物业管理的水平、完善管理体系,为正荣集团的快速高效的发展提供信息化支持,实现双方共赢的愿景。