您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

直击首届上海国际商业年会,竞优展示房地产软件的智慧管理

2017-08-31


2017上海国际商业年会于8月30日在上海国家会展中心正式开幕,竞优软件携最专业的房地产管理软件亮相展览。

本届会议秉持“开放、丰富、创新、务实”四大宗旨展开,参展商涵盖国内外知名品牌、国内大型知名商业代表企业,整体规模逾超10万人次。



竞优展示房地产软件智慧管理

信息化管理系统是提升商业运营效率的关键。本次竞优软件以房地产管理为主题,为大家带来全新的信息化管理平台及商业地产解决方案。



作为国际化的软件开发领航者,竞优软件近30年始终专注于地产管理软件的开发和咨询服务。
凭着多年对房地产行业的专注投入以及深刻理解,竞优目前已经成为了全球最大的专业房地产软件提供商。

这次上海国际商业年会,竞优除了展示超前的技术、出色的管理理念和独树一帜的产品之外,更会对展会主题进行深度探讨和交流,带来商业地产管理信息化的全面创新。




推动实体商业创新转型

本届年会从多个角度为中国实体零售创新转型做出了实质性探索。助商业年会,商业项目能够从调整产品和服务结构、改善运营效率、提升服务体验等方面提高自身的综合运营能力。

品牌企业则能够通过商业年会实现不同渠道市场的布局和线上线下的融合。科技企业则为实体商业项目和品牌商提供了数字化转型必要的武器。




据悉,未来将长期落地上海。上海国际商业年会致力于打造中国实体商业零售领域的标志性行业盛会,搭建实体商业开放平台、提供一站式商业解决方案,全面推动中国实体零售创新和实体商业数字化转型,将成为中国实体商业数字化转型、品牌消费升级、实体零售创新转型重要的推动力量。