您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

东久中国携手竞优,打造中国最大总部园区及基础设施综合服务平台

2017-09-13

近日,东久(上海)投资管理咨询有限公司(简称“东久中国”)在集团总部举办了项目启动会。这是竞优软件与东久中国首次牵手合作,双方开启了“商业运营管理系统”的合作篇章。


东久中国简介

东久中国是一家专业的工业地产投资管理公司,集团同著名基金公司合作,与其他私募基金共同投资开发工业地产项目,目前,在中国上海地区、北京地区、广州地区以及成都地区投资包括总部园区、标准厂房、定制厂房在内的工业地产项目及数据中心项目。




搭建可知可控信息化平台  推动产业升级

随着东久中国工业园区的不断扩大和工业地产项目的高速发展,在运营上缺乏规范的信息化管控,东久中国急需加强集团管控,对运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,进一步提高工作效率。经过集团的有效沟通,最终选择与竞优强强联手。

通过竞优商业运营管理系统,为东久中国搭建了可知可控的信息化平台,实现业务流程的有效整合、提高工作效率以及减少不必要的内耗,实现了全面的业务数据整合汇总技术。

对于决策层提供商业大数据多维度分析(意向/商机、租户跨项目分析//坪效分析)、商业KPI分析、商业全周期管控。

对于管理层提供潜在租户分析、客户/品牌主数据管理、统一租赁信息共享合作平台,租赁/法务/财务/运营等部门协同办公、风险和或有事项提早预警。

对于操作层提供招商管理、合同管理、财务应收账管理、租赁报表/财务报表体系、用户访问友好度提升、OA的访问与审批。

相信通过与竞优的合作,东久中国将会实现全国跨区域多项目的集中管理,以及总部+区域+园区的规范化多级运作模式,为东久中国的发展打造高效的运营平台。

未来,竞优将会尽最大能力协助到东久中国,将成熟的行业经验带给东久中国,力保项目顺利落地,实现双方共赢的愿景。