您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

竞优软件联手中渝发展,共筑精细化管控新里程!

2017-09-21

近日,重庆中渝物业发展有限公司正式与竞优商业运营管理系统达成合作协议,接下来竞优将对中渝发展的多个项目进行管理,展开深度合作。



中渝发展简介

重庆中渝物业发展有限公司成立于1992年6月,为中国房地产开发一级资质企业。2006年11月,开辟了新的融资前景。目前,公司在重庆两江新区核心区域、大学城、万州及昆明等地拥有多个开发项目和大量土地储备。公司已建成项目包括加州花园、加州城市花园、汇景台、加州1号、山顶道壹号等小区,共完成建筑面积200余万平方米。中渝发展正倾力打造“春华秋实” 、“爱都会” 、“梧桐郡” 、“都会首站” 、“都会9号” 、“山顶道8号” 、“山顶道国宾城” 、“山顶道御府” 、“滨江一号” 、“云都国际” 等多个项目。



近年来,中渝发展已经拥有多个开发项目和大量土地储备,但在资料的管理上都是通过手工excel管理,容易丢失且查找不易,而财务部门对于商铺的管理也完全是手工处理,账单是以电话和短信的方式通知到租户进行缴费,信息容易遗漏,在管理上已跟不上快速发展的脚步。

中渝发展急需采购一套高效的商业运营管理系统来对量大且繁烦的工作进行高效、科学的管理,经过对竞优产品成熟性和行业管理理念的了解,选择与竞优强强联手。



建立精细化管控平台

通过竞优商业运营管理系统,将信息进行管理,实现各个业务部门业务流程的有效整合、提高工作效率以及减少不必要的内耗,保证每月的应收和实收完全对等,不会再出现信息不统一的情况,数据更加完整,大大提高工作效率和资料的完整性。

更能通过全面的业务数据整合汇总技术,全面解决中渝发展在商业运营管理及业务处理方面的核心需求。尤其是集团化管控、多业态、多项目模式下,竞优商业管理系统能充分发挥其作用。



竞优对本次合作十分期待也高度重视,将在整个交付过程中相互配合全力以赴,克服困难。希望通过此次强强联合,共同打造一个综合型标杆项目,在中渝发展向千亿进军的路上添砖加瓦!