您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

龙华国际牵手竞优,共同打造高资源配置国际航空服务业集聚区

2017-10-11


近日,上海龙华国际航空投资有限公司与竞优软件就商业运营管理项目召开了启动会。此次合作将借助竞优商业运营管理系统,优化市场运营能力,使其管理更加系统化,更好地服务于前沿部门,建立完备的信息数据库。


上海龙华国际航空投资有限公司

上海龙华国际航空投资有限公司(龙华国际)是中国民用航空华东地区管理局和上海市徐汇区人民政府共同出资成立的国有企业,注册资金5亿。公司以搭建区局战略合作平台为使命,集开发运营商、产业组织者、服务集成商和关键领域的投资者为一体,打造具有全球航空资源配置能力的国际航空服务业集聚区。

近年来,龙华国际正稳步向集团化方向发展,其中一个主要项目是在徐汇滨江中心区域建设总建筑面积500,000平方米的集民航机关办公、国际甲级办公楼租赁、多功能会议中心、时尚主题配套商业为一体的城市综合体。

为了各业态物业多项目的集中管控,龙华国际选择与竞优深度合作,打造商业运营管理新模式 。

打造高资源配置
国际航空服务业集聚区

通过竞优商业运营管理系统,解决了龙华国际全手工操作的弊端,建立起了可知可控的信息化平台,对商业运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,从而实现跨区域多项目的管理模式以及快速复制。更能通过全面的业务数据整合汇总技术,为领导提供实时数据作为决策依据,实现了各个业务部门实现业务流程的有效整合,提高工作效率以及减少不必要的内耗。


竞优软件会向龙华国际提供长期的服务资源和培训实施技术等内容,配合龙华国际搭建区局战略合作平台的规划布局,高效支撑龙华国际快速发展。

通过竞优物业管理系统以及相关移动应用,做到业务的规范化流程、数据的统一管理、收费信息的实时性,监管项目工作更加及时、高效。同时实现财务相关费用的应收、实收、费用减免等日常业务管理,进而帮助业务人员更好的开展自身工作。