您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

北大资源集团携手竞优,加强分层管理

2017-12-11


近日,竞优软件成功签约北大资源集团商业有限公司,为集团更好的管理各项目公司提供专业的、成熟的管理系统。



北大资源集团简介

北大资源集团是方正集团旗下专业从事房地产开发、教育投资、商业地产运营、物业经营管理等业务的综合性房地产控股集团。

集团将授权的免税品经营资质、工厂直销中心等特色商业资源注入地产项目,使精品商业资源和优势地产资源环环相扣,打造独特的商业配套服务。曾获“楼市七年中国房地产品牌企业”、“2010CIHAF最具中国特色城市运营商特别大奖”等荣誉称号。




打造具备独特竞争优势的成本信息化平台

选择竞优,是由于之前北大集团只运用简单的excel 作为日常统计工具,随着北大集团业务的拓展,在全国各地都展开不同的项目,对项目公司的管理也不在是以前简单的办公软件能够满足的。北大资源集团对商业项目品质和效益集中管控的需求,希望对租赁管理、日常运营管理、支出管理与收款管理等业务核心阶段的有效监控,实现商业运营业务核心环节的规范化、标准化管理。通过企业资产租赁管理系统,用信息化的手段为集团项目的招商工作进行指导和管控,并规范项目公司的业务流程及标准,有利于集团商业业务的快速发展;

集团希望通过竞优的租赁管理系统强化集团层面信息化的整体布局,制定集团商业板块的实施蓝图,实现“决策层能清晰了解支持决策的业务信息,管理层能通过规范和协同实现所有项目的管控,执行层能稳健高效执行”的管理效果。