您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

30年竞优,开启一场IT与地产的华丽邂逅

2017-12-14


12月8日,竞优国际30周年庆典晚会在马来西亚吉隆坡万豪酒店隆重举行,来自全球各分支机构的员工代表以及客户代表约500余人共襄盛会。




竞优国际董事长 Ken Yang 在盛会致辞中强调,在过去的30年中,竞优见证了房地产行业的发展,并携手一批企业借助IT技术实现了业务的转型。竞优正在进行一场宏伟的变革,既要重塑我们的公司,也要和大家一起重塑企业与行业。

为了帮助地产企业在新互联网时代借助新技术,如云计算、大数据、社交和移动来提高竞争力,竞优将继续发挥我们在房地产信息化领域的优势,成为地产企业在新互联网时代转型不可或缺的合作伙伴。


30年坚持信念

活动现场,董事长特别感谢了长期以来一直陪伴竞优的员工,因为信念,所以大多数的员工坚持留下来,有的5年,有的10年,有的甚至20年,30年,董事长重点答谢公司员工,表示没有他们的无私奉献,就没有如今的竞优国际,感谢所有为竞优事业付出艰辛努力的竞优人,感谢前进道路上的信任、宽容和鼓励,他们都支持着竞优国际不断进步发展与强大。

30年坚持信任

回顾过去30年,竞优软件遍布行业大小公司,无论是马来西亚、新加坡、澳洲,还是中国的诸多房地产企业,竞优做到了让客户放心,用实力证明竞优产品的成熟和丰富经验能够为他们解决问题,创造奇迹,使多个项目成为企业标杆,公司特别为这些客户颁发奖项表示感激,希望能够继续合作,实现1+1>2的双赢局面。



2017年,是竞优国际的30岁,也是竞优中国的15岁,这些年风雨同舟,遍布世界的客户和不断的好评就是对我们最好的肯定。

未来,竞优会朝着更大的目标前进,我们相信会有更好的

成就,坚信会收获更多的成果,因为,竞优,竞无止境!