您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2018年

Thanks┃2018收到的第一封感谢信

2018-01-03

 


新年伊始,竞优收到了一封来自中国平安不动产有限公司的感谢信。信中就竞优为其提供的不动产租赁系统带来的高效率和高收益成果表达了感谢。得到了中国平安对于项目的认可,竞优每一个参与项目工作的同事都倍感欣慰。


平安不动产有限公司为中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台。业务涵盖开发投资、商业地产、工业物流、城市发展等多方面领域。凭借着卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力和全方位的风险控制能力,平安不动产致力于成为一流的不动产资产管理公司。


如此庞大的业务范围和深入挖掘的房地产全产业链价值,中国平安需要为跨区域多物业的大型集团提供相应的集团管控平台。

就在这时,专注地产信息化三十年,有着丰富的行业经验及同体量地产信息化建设成功案例的竞优软件和资产经营管理水平在业内领先的平安不动产相遇了,这一次命中注定的相遇,拉开了两大企业强强联手的新未来发展序幕。

竞优为平安不动产提供了不动产租赁系统,该系统为平安集团建立了高效集中化的统一资产运营管理平台,帮助其打造了从招商到后续经营利润分析的一系列过程的统一标准化支撑系统,满足了其管理规范化、提高工作效率和效益的要求。

同时,竞优在本次项目建设的过程中,结合平安管理的风格和业务管理的特点,融合竞优信息化建设经验,共同构建了符合平安不动产最新信息化管控思路的高效商业运营管理系统,为平安不动产管理未来的发展打下信息化基础。

整整一年,我们挥洒着汗水,静守着丰收。

在双方团队的共同努力下,中国平安完成了全部27家商业租赁的推广和上线运行,涉及的建筑面积168.79万方,管理资产原值368.12亿,管理营业收入22.566亿,实现了从招商、合同、财务等全流程的管理,并大大提高了商业资产的管理效益。

一点一滴的汗水与努力终于交出了满意的成绩单,感谢中国平安的信任与合作,感谢携手共进不轻易言弃的我们。

希望在新的一年里,中国平安继续携手竞优,通过双方项目小组的共同努力,共建行业新标杆。

相信我们的征途只有里程碑,没有终点。让我们继续携手相伴再起航,努力开创赢未来。