您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2018年

这个冬天不太冷,银亿携手竞优打响开门红第一炮

2018-01-22


2018年1月22日,银亿集团与竞优软件正式签约,成为竞优2018年的第一个合作伙伴,打响了开门红的第一炮。



银亿集团简介

银亿集团,创立于1994年,是一家以房地产开发、工业制造、国内外贸易和现代服务业为主的综合性跨国集团。目前列居中国500强企业。

其拥有国家一级房地产开发资质,以宁波为总部,跨区域发展。20多年来成功开发60多个项目,建筑面积约1200万平方米,开发区域从宁波稳步扩展至上海、南京、南昌、舟山、沈阳、大庆等多个大中城市,并进军海外市场,为银亿集团的持续健康发展注入了强劲动力。




建立高效商业管控机制

随着银亿集团旗下的宁波银隆商业项目逐渐增多,原先手工的记录管理方式越来越力不从心。在集团层面也无法快速了解到各个商业项目的运营情况,同时无法做到实时的管控。

而竞优的商业运营管理系统凭借着专业高效的管控思路以及与万科、中海、龙湖等众多成功客户的案例得到了其公司高层的高度认可。同时竞优凭借着超前的技术、出色的管理理念和独树一帜的产品,满足了银亿对房地产商业运营信息化应用的全方位需求。

于是乎,银亿毫不犹豫地选择了竞优,强强联手,共同开启2018新篇章。




竞优提供的商业运营管理系统不仅能够帮助银隆商业各个业务部门实现业务流程的有效整合、提高工作效率以及减少不必要的内耗。更能通过全面的业务数据整合汇总技术,帮助银隆商业的管理层实时掌握项目经营现状,为经营决策提供数据支持。

在当天的项目启动会上,竞优的项目经理对本次项目的实施计划,里程碑,实施范围、实施方法、成员职责及项目实施进度安排做了一个系统的介绍。



银隆商业的高层则表示,本次实施的项目是集团信息化建设重要的一步,是提高银隆商业管理水平的重要体系。各个商业项目负责人一定全力配合竞优,有困难要上,没有困难创造困难也要上。在实施过程中希望双方齐心协力,确保项目能够准时并且保质保量成功上线。最后预祝项目顺利上线。

本次合作对于竞优来说,是开拓宁波以及周边市场的一个极具说服力的客户案例。

同时在使用的成效上,竞优的商业运营管理系统帮助银隆高效精确管理众多的商业项目和多经点位。另外从集团层面能实时的了解下属各个商业项目的运营状况,帮助集团管理层建立高效的管控机制。

可谓成效显著,可喜可贺。