您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2018年

竞优签约太阳新天地:项目配竞优,运营如开挂

2018-07-03

近日天气不似预期
全国大部分地区频频暴雨来袭
雨水驱散了夏日的高温
却驱不散竞优的工作热情

凭着专业的技术、出色的产品
竞优迎来了新的合作伙伴

2018年6月13日,竞优软件签约太阳新天地,新天地使用竞优的商业运营管理系统为其购物中心打造集团全方位管理的新流程,开创了又一个商业地产运营管理的典范。

1、太阳新天地:汇聚潮流消费,彰显时尚品味

太阳新天地购物中心由广州百嘉信集团全资开发,是广州珠江新城最大的单体购物中心,定位时尚、高端,是集购物、餐饮、娱乐等功能于一体的一站式购物中心。其导"于休闲娱乐中购物、于艺术享受中购物"的消费理念,彰显时尚品味、汇聚潮流消费。

太阳新天地购物中心由广州百嘉信集团全资开发,是广州珠江新城最大的单体购物中心,定位时尚、高端,是集购物、餐饮、娱乐等功能于一体的一站式购物中心。其倡导"于休闲娱乐中购物、于艺术享受中购物"的消费理念,彰显时尚品味、汇聚潮流消费。

2、携手竞优软件,开启商业运营管理新纪元

随着购物中心规模的不断扩大,知名度的不断提高,越来越多的商家进驻运营,在高速发展的过程中,也出现了一些难以预料的问题:线下业务流程混乱,集团难以实行全方位管控。因此新天地急需将原有的线下管理流程升级,打造以集团为主体的全方位管理的新流程。


而竞优软件专业从事房地产信息化三十多年,有着丰富的管理经验专业的技术团队,同时还是众多标杆房产企业的合作伙伴。因此新天地选择与竞优软件达成合作伙伴,希望通过竞优的管理系统能实现规范业务部门的日常工作流程及管理。

3、商业运营管理系统:你的商业地产管理好帮手

竞优商业运营管理系统可将复杂的商业运营过程分为多个不同阶段,分别从规划、招商、签约、日常运营过程中的账单生成与收款管理以及对商户的服务、评估等多个核心阶段以及业务点出发。

通过信息化实现集团管控或项目级管控,对商业运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,从而实现跨区域多项目的管理模式以及快速复制

系统不仅实现了资产的精确盘点、优质招商、高效收租,还帮助管理者在过程中获取商业运营指标、财务收益指标,助力太阳新天地盘活商业资产管理

同时,新天地借助竞优在商业管理行业多年的经验,将集团线下管理流程进行升级,通过竞优商业运营管理系统规范业务部门的日常工作,打造以集团全方位管控的新流程。



乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。预祝太阳新天地与竞优合作的商业运营管理系统项目取得圆满成功!