您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2018年

2018年

金科地产携手竞优软件:实现招商租赁管理新升级

2018-11-23

打造集团商业一体化信息管理平台

近日,中国房地产开发企业15强金科地产集团与全球最大的专业房地产软件提供商竞优软件达成合作。双方秉着为企业赋能的使命,强强联合,推动信息化管理的创新和发展,金科使用竞优的招商租赁管理系统共同打造集团商业一体化信息管理平台。




金科地产:美好生活服务商

金科地产集团成立于1998年,经过20年得创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业运营、社区综合服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团。具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

集团以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。

集团目前位于地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”




竞优助力金科,面对挑战与目标

今年是金科成立的第20周年,这些年来集团始终立足西部辐射全国,由“地产开发商”转型为“美好生活服务商”,“三圈一带”、锁定“核心十城”等新战略方向,使其荣膺“中国房地产开发企业15强”。在近几年集团提出突破营业额增长3000亿,实现跨越式大发展的核心战略目标。




打造招商智慧管理,迈进信息化未来

为什么选择竞优软件?

1、出色的专业实力

竞优在全球拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉四大力量雄厚的研发中心,30多年来始终专注于地产软件的开发和咨询服务。在中国市场上与万达、龙湖、万科、碧桂园等地产标杆企业成为合作伙伴,通过优质的产品和服务获得了良好的客户口碑。目前已成为全球最大的专业房地产软件提供商。

2、完备的产品解决方案

竞优提供了适应金科跨越式大发展背景下所提出的集团一体化信息平台建设目标的核心产品解决方案,为金科商管中心核心招商租赁业务管理、规范化财务管理体系、高效物业商服业务处理模式、营运信息化管理板块建立、大数据领导决策分析统筹提供落地信息化系统建设。

 


系统为金科带来了哪些帮助?

竞优的招商租赁管理系统立足于金科对商业项目品质和效益集中管控的需求,将复杂的商业运营过程进行分解。

通过对招商规划、招商实施、日常运营管理与收款管理业务核心阶段的有效监控,实现金科商业运营业务核心环节的规范化、标准化管理,同时形成金科跨区域多项目管理经验知识的快速沉淀和复制。

帮助金科集团管理层实时掌控项目经营现状,为招商经营决策提供数据支持。

使用系统能达到了哪些目标?

1、在信息化助力的基础之上,大大提高了工作效率,实现了集团总部对项目进展情况精细化和规范化的管理;

2、系统对集团多账套财务管理及核算的混杂性带来了更加统一的一体化服务管理模式;

3、对于金科集团物业运营管理板块的信息化建设,系统提供了一整套完善的业务线上处理模式,有效改善了物业客服及营运管理部门业务处理的时效性及业务关联性;

4、系统为集团所期望的一体化决策管理体系建立核心基础。




此次合作将使金科集团实现商管中心业务线上规范化管理,打造财务一体化管理体系,实现物业客服线上作业及高效服务管理模式,为金科集团整体核心决策指标分析奠定基础。对于竞优而言,为竞优在西部市场树立良好的品牌口碑影响力。

今日的成果离不开昨日的汗水,预祝合作长青,项目成功!