您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2018年

2018年

强强联手夺佳绩 | 竞优软件荣获中海地产年度信息化优秀团队奖

2018-11-23

 

近日,在中海地产举办的2018年度信息化合作伙伴交流会上,竞优软件荣获「中海地产2018年度信息化优秀团队奖」。作为中海地产长期的信息化合作伙伴,竞优软件出色的产品技术、高效的实施服务,得到了中海地产的高度认可。





中海地产全成本信息化管理平台
是竞优软件与中海地产共同打造的重量级信息化平台,双方的战略合作,旨在打造行业领先的成本信息化管理平台,将中海地产线下管理体系以信息化、结构化、数据化的形式落地,为企业经营和成本管理赋能。

1、品牌影响

竞优软件专注于地产管理软件的开发和咨询服务,拥有全面的地产信息化解决方案,目前已成为全球最大的房地产软件提供商。

竞优软件拥有成熟的行业解决方案,以及众多房地产标杆客户的成功经验,选择竞优软件,定能为中海地产搭建一套高效、专业的信息化管理平台。


2、交付服务

在项目实施的过程中,竞优软件完成了调研、开发、部署、上线运行及功能完善,为中海地产全成本信息化管理平台的建设奠定了良好的基础。

竞优软件的项目团队在实施期间认真专注的工作态度、扎实专业的技术能力为中海地产提供专业高效的服务,保证了项目的实施进度,得到了中海地产的高度认可。


▲需求调研


▲客户培训

3、应用效果

中海地产全成本信息化管理平台由成本管理系统、招采管理系统、合同管理系统、物资管理系统、供方管理系统、检查管理系统、合作商门户、项目协同APP共同构成,形成了内部互通、外部互联的全流程信息化管控平台。

通过合作,中海成本管理平台实现了项目全成本一体化管理,构建集团统一合作商信息库,实现合作商引入、资格审核、履约评估、评级的全过程管理;统一招采管理系统构建了集团项目招标与职能招标的统一招标管理;物资管理系统实现对集团物资全过程跟进,供应商、施工单位、采购方的三方在线高效协同;移动化应用将系统装进口袋,实现“一站式”信息推送和“快连接”实时业务处理,大幅提升工作效率与操作体验。



▲构建两大平台,实现6+1+1模块全过程管理


▲内部互通


▲外部互联


▲移动APP


竞优软件与中海地产的战略级合作,实现了中海地产精确、高效、贯通的管控目标。未来竞优软件将继续加强与中海地产的紧密合作,引领地产行业信息化管理进步,把领先技术转化为客户的竞争优势和商业成功。