您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2018年

2019年

珠联璧合,携手共赢 | 竞优软件荣获大唐地产优秀供应商称号

2019-01-08

 

近日,大唐地产携手竞优软件在大唐总部召开年度工作座谈会,会议就双方在信息化建设方面的工作进行回顾总结与未来展望,并对在项目实施过程中表现优秀的项目骨干予以表彰,同时竞优软件也得到大唐地产的充分肯定,荣获大唐地产授予的 “大唐地产集团信息化建设优秀供应商” 称号以及“大唐地产招采&成本系统杰出贡献奖”。


▲ 大唐地产集团信息化建设优秀供应商


▲ 大唐地产招采&成本系统杰出贡献奖


视听盛宴展大唐风采

会议开始前,大唐地产邀请竞优软件一行参观了其集团荣誉室(大唐地产为福信集团旗下的地产品牌),解说员详细生动地介绍了集团的发展足迹及未来规划,为大家带来一场丰富的视听盛宴。


解决方案显竞优实力

大唐地产为中国地产百强,具备国家一级开发资质,开发足迹遍及全国。从住宅地产、商业地产、旅游地产到养老地产、生态地产,累计开发规模数达千万平米。随着规模的扩大,对信息化管理的需求也随之提高,竞优软件为大唐地产打造成本管理系统和招采管理系统,助力大唐地产实现高效优质的全方位项目管理。

会议伊始,竞优软件项目经理对双方的合作历程进行了总结回顾,从2017年12月招采系统的启动到2018年12月成本系统的上线验收,项目的顺利推进,可总结为高度统一、高效执行、积极奋进、互相信任这四点要素。


竞优软件为大唐地产打造了招采管理系统和成本管理系统。其中招采管理系统实现了大唐地产全方位招标管控和精细化招标过程监控,以及高效的外网供方互动;成本管理系统覆盖全集团所有开发项目的成本核算和管控、资金计划及供方履约评估,以精益成本管理开启了大唐地产高速发展新征程。

会上,大唐地产领导对竞优软件这一年以来为大唐地产提供的信息化建设支持表示感谢。同时对双方团队所取得的项目建设成果表示肯定,项目创造了高层重视之高、团队投入之多、实施效率之快的大唐地产信息化建设历史之最。


接着通过实例赞扬了竞优软件实施服务团队展现出来的良好专业素养和敬业精神,并勉励双方团队,继续加强沟通交流,借鉴优秀企业经验,不断启发思维,优化项目。最后对大唐地产下一步信息化建设工作提出了方向性的指导意见。

接着通过实例赞扬了竞优软件实施服务团队展现出来的良好专业素养和敬业精神,并勉励双方团队,继续加强沟通交流,借鉴优秀企业经验,不断启发思维,优化项目。最后对大唐地产下一步信息化建设工作提出了方向性的指导意见。

项目的成功实施离不开项目组成员间的相互配合,共同协作。在项目过程中也产生了许多优秀的骨干,他们是在项目推进过程中积极奋进的最好体现。会上对相关人员进行了表彰,感谢他们对项目付出的心血与汗水。

同时竞优软件也得到了大唐地产充分肯定,获得【大唐地产信息化合作优秀供应商】的称号及【大唐地产招采&成本系统杰出贡献奖】。体现了大唐地产对竞优软件信息化建设实力的高度认可,将推动大唐地产与竞优软件的合作走向新高度。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。客户的满意是竞优软件继续前行的动力,期待竞优软件与大唐地产未来谱写出更多辉煌篇章!