您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2018年

2019年

麒龙集团 & 竞优软件:万象更新,共创佳绩

2019-01-08

 

新春来临,万象更新。回首2018,麒龙集团荣获多项大奖,为过去的一年交出了满意的成绩单;展望2019,麒龙集团举办了欢乐祥和的新春联谊会,对新一年的发展寄予新的希望。竞优软件作为麒龙集团的信息化战略合作伙伴,为麒龙集团的发展与进步表示喜悦与祝贺,新的一年双方将继续深入合作,共创美好未来。

恭贺新春,喜上眉梢

时光荏苒,弹指一瞬,告别了硕果累累的2018,踏上了充满希望的2019新征途。伴随着新春的脚步,近日,竞优软件作为麒龙集团的信息化战略合作伙伴受邀参加了2019麒龙集团新春联谊会,在一片喜乐融融的氛围中,度过了难忘的欢聚时光。见证了麒龙集团的发展与进步,加深了彼此合作的默契与信念。


麒龙集团,不忘初心致力城市美好

麒龙集团成立于1998年,立足贵阳,精耕贵州21年,在贵州省各地开发项目达45个。累计开发面积逾1000万方,年开工量逾200万方,年交付量逾80万方。

集团自成立以来,坚持房地产发展战略,在产品上形成了“臻悦华府系”、“天赋美域系”、“城市广场系”、“文旅风情系”四大产品系。开发建设的瓮安、铜仁、开阳3个项目陆续入选贵州省建设的一百个城市综合体,以品质树立良好口碑。

随着集团规模的不断扩大,麒龙集团以贵州城市建设为己任,匠心黔行,连续5年入围“贵州省双百强企业”,连续15年被评为“省市守合同重信用单位”,入围2018年中国房地产企业销售TOP200(数据来源:克而瑞),在贵州市场拥有良好的品牌信誉。


近日,麒龙集团在主题为“榜样·致敬改革开放40周年·房改20年”贵州地产品牌风云榜颁奖典礼上荣膺【十大贡献力企业】奖以及贵州地产【慈善公益企业】奖,同时,麒龙集团开发建设的都匀麒龙·华府项目荣膺【十大匠心品质楼盘】奖。


据了解,此次贵州地产品牌风云榜评选活动是贵州房地产业权威性最高、公信力最强、影响力最大的评选类活动。此次获奖,无疑是为麒龙集团发展实力的肯定,更是对其致力城市美好,不断推动贵州城镇化进程的鼓励。

强强联手,开启信息化管控新篇章

竞优软件凭借着专业成熟的产品、先进的行业管理理念以及良好的服务口碑和深厚的行业底蕴受到了麒龙集团的肯定与青睐。双方成为合作伙伴,强强联手,推动麒龙集团信息化发展。

麒龙集团使用竞优软件提供的计划管理系统和成本管理系统,通过系统的搭建,疏理并规范业务流程,优化管理制度,确保了麒龙集团跨地域、多项目的快速发展。


▲竞优计划管理系统

同时,系统还可有效规避可能会因管理滞后或管理疏漏而造成的风险。特别是系统中的预警机制,帮助麒龙按计划、按制度推进项目建设,控制了开发成本也提高了工作效率。


▲竞优成本管理系统

麒龙集团借助竞优软件的信息化管控平台,实现了管理效率与品质兼得,使麒龙集团的信息化管理建设更上一层楼。


时光仿若高速行驶的列车
载着彼此飞速发展、不断进步
不忘初心,强强联手
必将再创佳绩
让我们一起期待新一年的精彩