您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 阿里巴巴

阿里巴巴

国外上市
全球十大互联网企业

● 阿里巴巴集团于1999年在中国杭州创立,经营多项业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码“BABA”,创始人和董事局主席为马云。


● 2015年12月,总建筑面积12万平方米的阿里中心大厦在深圳湾后海总部基地正式落成。在阿里巴巴的规划中,阿里中心不止一座,未来还将陆续登陆杭州、成都、广州等地。建筑落成后,阿里针对企业客户的“数据-互联”办公中心也将随之推广。

互联网大鳄借力信息化平台布局商业地产领域

竞优 商业运营管理系统/ 物业管理系统/ 移动物业

借助竞优在商业地产信息化的经验,改善阿里自身的业务管理流程以及信息化应用水平,为后续在商业地产的发展奠定夯实的基础。竞优高效的信息化平台结合阿里的互联网思维,打造全新的运营管理模式,更好地将信息化的应用深入到运营管理当中。