您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 宝地置业

宝地置业

世界500强

● 上海宝地置业有限公司是宝钢集团旗下专业从事房地产开发与运营的子公司,多年来悉心打造宝地系列的自主品牌产品线,所开发的宝地新品居、绿洲城、东花园等深受业界内外称道。


● 上海宝地广场是集高品质写字楼与精品商业等多种元素于一体的生活办公体验式综合广场,已成为东外滩地标性建筑。宝地广场的开业,标志着宝地置业探索出了一条适合存量土地开发商业地产的模式,具备了盘活开发存量土地资产、安置职工、稳定发展的能力,宝地置业已从单一的住宅开发型企业成功迈入了综合型地产开发企业的行列。

与大型央企强强组合,
打造独特的商业地产开发运营模式

竞优 商业运营管理系统/ 物业管理系统

通过系统平台的使用,宝地管理人员能及时了解所有商铺和写字楼的租赁和运营情况,并可实时掌握物业外包方关于广场物业运营的关键信息,从而对其进行有效的监督。通过系统产生的BI和报表,迅速、准确地从多个维度对各个项目的招商运营信息作统计分析,为高层在做决策时提供有效的数据支持。