您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 大信控股

大信控股

中国商业地产十强
中国房地产企业300强

● 中山市大信控股有限公司,是一家以商业地产开发经营为龙头的多元化大型投资民企,产业涉及商业、住宅、物业、建 筑、餐饮、酒店、教育、零售、智能科技、金融等多个领域,开发了推动中山现代商业圈发展的标杆项目—大信·新都汇。2015年跻身中国商业地产综合10强企业。


● 目前大信以深挖中山,布局全国发展宏略,开发项目走进中山15个镇区,拓张的步伐向澳门、北京等地区延伸,成为中国最具成长速度十强企业之一。未来,大信会以“立足中山,面向华南,向全国拓展”为发展战略,到了2016年,大信商业面积将由目前的30万扩展到150万,数量由2家增加至8家。

打造产品模块的标准化,实现企业规模化发展

竞优 成本管理系统

通过系统的建设加强大信控股内部精细化管理,如直观了解集团内部动态成本的每一次变化,包括利润率的变化、存货的变化、现金流和回款的变化,实时的数据实现了业务的提前预警,有效指导大信在发展道路上稳健前行。